Мясные рулетики в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы относите себя к настоящим любителям мяса, тогда предлагаю вам удивительный вариант - рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге с курицей, индейкой и беконом. Заинтригованы?
Описание приготовления:
Мясные рулетики в фольге в домашних условиях готовят многие хозяйки. Этот рецепт интересен сочетанием мяса птицы и бекона, а с добавлением ароматных трав превращается в настоящее объедение. Такой рулет можно подать в качестве закуски или с гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 грамм
- Индейка 300 грамм
- Бекон 300 грамм
- Розмарин 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
290 ккал
Калорийность
25 г
Белки
18 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные рулетики в фольге"
1. Рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге начинается с маринования мяса. Курицу (можно использовать не только филе, но и мясо с голени, например) и индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосочками. Соединить в небольшой мисочке, посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку розмарина и оставить на 15-20 минут. При желании можно добавить немного острого соуса или горчицы. Тем временем можно заняться подготовкой бекона. На лист фольги выложить полосочки бекона на небольшом расстоянии.
2. Вторым этапом нужно выложить полосочки бекона так, чтобы они накрыли промежутки. Таким образом, создастся плотная оболочка для рулета. На край бекона выложить курицу и индейку.
4. Теперь рулетик можно поместить в форму для запекания и отправить в разогретую духовку минут на 20.
5. Мясные рулетики в фольге в домашних условиях готовы, однако у этого рецепта есть еще один секрет.
Оценить рецепт Мясные рулетики в фольге
4.7
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Красивые рулетики, после обжаривания получилась очень аппетитная корочка.
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ