Мясные рулетики с грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Деликатесное блюдо по рецепту, увиденному в телепередаче. Мясные рулетики с грушей - очень простое в приготовлении, но изысканное по вкусу горячее блюдо для любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Рецепт мясных рулетиков с грушей я увидел в одной телевизионной кулинарной передаче. Идея мне понравилась, и было решено ее реализовать. Комбинация ингредиентов в этом рецепте очень необычная. Начинка рулетиков получается очень сочная. Мясо можно использовать разное - говядину, свинину, телятину. Лучше всего, конечно, получается из телятины, т.к. она особенно нежная. Что касается груши, то выбирайте более сочную. И тогда все получится вкусно. Итак, рассказываю как готовить мясные рулетики с грушей!Состав / Ингредиенты:
- Сыр тертый По вкусу
- Мука 3 ст. ложки
- Груша 1 штука
- Масло По вкусу
- Соль, перец, специи По вкусу
- Вино белое сухое 1 стакан
- Мясная вырезка 500 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Мясные рулетики с грушей"
Грушу разрезаем на небольшие дольки (сколько будете рулетиков делать - столько и долек). Посыпаем дольки солью, перцем, специями и тертым сыром.
Аналогичным образом заворачиваем все рулетики. Закалываем их зубочисткой или спичкой, чтобы не разваливались.
Обваливаем каждый рулетик в муке - и на горячую сковороду. Обжариваем на быстром огне до образования небольшой корочки со всех сторон.
Берем форму для запекания, перекладываем туда обжаренные рулетики. Наливаем на дно немного вина - и в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Мясные рулетики с грушей
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ