Мясные пальчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить мясные пальчики, то просто изучите этот рецепт. Это мясное блюдо пользуется большой популярностью. Готовить его не сложно, а вкус получается просто невероятным. Вино придает кислинку, а шампиньоны — приятный грибной аромат.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Вино красное полусладкое 100 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Горчица 2 Ст. ложки
- Кукуруза 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 200 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
195 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные пальчики"
Мясо вымойте, обсушите и зачистите от пленок и жилок. Подойдет нежирный кусок свинины, к примеру, корейка или задняя часть, лопатка. Нарежьте на куски толщиной в сантиметр и хорошенько отбейте каждый молоточком. Натрите мясо перцем и солью, а также любыми другими специями.
Грибы вымойте и очистите. В сковороду налейте немного растительного масла без запаха и хорошенько его разогрейте. Порежьте шампиньоны на мелкие кусочки или пластинки и обжарьте в масле, чтобы испарился весь лишний сок из них.
Очистите репчатый лук и морковь. Лучок нашинкуйте ножом, а морковку натрите на терке. Обжарьте до золотистого цвета овощи на отдельной сковороде в небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла.
На один край отбитого и замаринованного в специях куска мяса выложите понемногу подготовленных шампиньонов, лука с морковью, а также консервированной кукурузы. Предварительно необходимо смазать горчицей эту сторону.
Аккуратно сверните каждый кусочек мяса рулетиком таким образом, чтобы начинка оказалась в середине. Затем закрепите края при помощи зубочисток или же скрутите рулетики кулинарной ниткой. Обжарьте их по пять минут с каждой стороны в чистой сковороде с растительным маслом.
Оценить рецепт Мясные пальчики
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скрэмбл из тофу
Солянка сборная на зиму
Салат из соевой спаржи с огурцом
Турша с кабачками на зиму
Новогодняя закуска в салатных листьях
Скрэмбл из тофу
Солянка сборная на зиму
Салат из соевой спаржи с огурцом
Турша с кабачками на зиму
Новогодняя закуска в салатных листьях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ