Мясные пальчики из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленные пальчики из индейки получаются намного нежнее, чем из говядины. Сыр придает им сливочный вкус и мягкость. Делаются они совсем не сложно и станут прекрасным горячим на обед или ужин.
Описание приготовления:
Для пальчиков лучше всего взять грудку, тогда они будут ровные, но суховатые. А вот из красного мяса они вкуснее, хотя и не такие красивые. К ним подойдет любой гарнир или можно подать со свежими овощами или салатом.Состав / Ингредиенты:
- Индейка филе 500 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука (крупное)
- Мука 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
5
Калорийность
310 ккал
Калорийность
20 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные пальчики из индейки"
Сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и измельченным чесноком. Смажьте поверхность отбитых кусков индейки.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мясные пальчики и обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки. Переложите их в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Запекайте их в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов до готовности. Спустя время достаньте мясные пальчики из индейки и подавайте к столу.
Оценить рецепт Мясные пальчики из индейки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из курицы и чернослива
Крылышки в коптильне
Салат с чипсами и курицей
Картошка, тушенная с курицей
Салат "Торнадо"
Салат из курицы и чернослива
Крылышки в коптильне
Салат с чипсами и курицей
Картошка, тушенная с курицей
Салат "Торнадо"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ