Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных пальчиков из индейки.
Филе порежьте на стейки, отбейте, посолите и поперчите.
Сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и измельченным чесноком. Смажьте поверхность отбитых кусков индейки.
Сверните их в плотные рулетики.
Запанируйте их полностью в муке.
Яйца разбейте в миску и перемешайте вилкой до однородности. Полностью окуните рулетики в яйцо.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мясные пальчики и обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки. Переложите их в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Запекайте их в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов до готовности. Спустя время достаньте мясные пальчики из индейки и подавайте к столу.