Фаршированная свинина из духовки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К такому блюду не останется равнодушным ни один гость. Это прекрасное блюдо для праздничного стола! Готовится очень просто, а результат превосходный.
Описание приготовления:
К такому мясу при запекании можно добавить овощи. Выложите рядом помидоры, картофель, брокколи... Что вам больше по вкусу! Сразу получится и отличный гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 6-8 Зубчиков
- Чернослив 150 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
232 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная свинина из духовки"
Возьмите кусок свинины без костей. Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца. Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.
Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210 градусов, на 1,5 часа.
Оценить рецепт Фаршированная свинина из духовки
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Голяшка свиная
Карпаччо из мраморной говядины
Свинина в томатном соусе
Болонская лазанья
Тефтели (классический рецепт)
Голяшка свиная
Карпаччо из мраморной говядины
Свинина в томатном соусе
Болонская лазанья
Тефтели (классический рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Шашлык "Наполеон"
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Курица с картофелем в духовке
- Самый вкусный рецепт шашлыка
ПОЛЕЗНОЕ