Мясной суп с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед чаще всего хочется приготовить что-нибудь жидкое. Предлагаю пополнить вашу кулинарную книгу еще одним замечательным рецептом и приготовить мясной суп с вермишелью.
Описание приготовления:
Мясной суп с вермишелью - это отличный вариант для вкусного и сытного обеда, который с удовольствием едят и взрослые, и дети.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 600-800 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Вермишель 200 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Душистый перец 5 Штук
- Гвоздика 3 Штуки
- Петрушка 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
204 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной суп с вермишелью"
1. Рецепт приготовления мясного супа с вермишелью начинается с бульона. Мясо нужно вымыть, отправить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь и довести до кипения.
2. По мере того, как будет закипать вода, на поверхности будет образовываться пена. Ее обязательно необходимо убирать с помощью шумовки, чтобы бульон не был мутный. После закипания убрать огонь до минимума и варить бульон около 1 часа.
3. За это время можно подготовить овощи. Луковицу и морковь очистить. В такой бульон можно добавлять самые разнообразные овощи, ведь они придают супу не только аромат, но и вкус. Лавровый лист помыть и подготовить специи. Отправить все в кастрюлю и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
5. Когда мясо станет мягким, его можно достать из кастрюли. Немного остудить и нарезать порционными кусочками. Сам бульон в это время при желании можно процедить, чтобы убрать лишний жир. Затем снова отправить на огонь, довести до кипения, посолить по вкусу и сварить вермишель. Нарезанное мясо также отправить в кастрюлю. Перед подачей в мясной суп с вермишелью в домашних условиях можно добавить мелко нарезанную зелень. Если бульона получилось многовато, его можно заморозить.
Оценить рецепт Мясной суп с вермишелью
3.7
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лимонная паста
Говядина кусочками в мультиварке
Бефстроганов с подливкой
Свинина, запеченная в рукаве
Карбонара с ветчиной и сливками
Лимонная паста
Говядина кусочками в мультиварке
Бефстроганов с подливкой
Свинина, запеченная в рукаве
Карбонара с ветчиной и сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ