Куриный рулет с сыром и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите расскажу, как приготовить куриный рулет с сыром и ветчиной — невероятно аппетитный, сочный внутри и с румяной корочкой? Это чудесное блюдо как для праздника, так и на каждый день. Попробуйте!
Описание приготовления:
Это довольно простой, но при этом весьма оригинальный вариант куриного рулетика. Чудесное сочетание ветчины и двух видов сыра в начинке придают ему потрясающую пикантность и изысканность. При этом всегда можно дополнительно использовать по вкусу овощи или грибы, например. Кроме твердого сыра, в рулетик можно добавить также мягкий плавленый, будет тоже очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 3 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм (+ с голубой плесенью по желанию)
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
357 ккал
Калорийность
14 г
Белки
38 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный рулет с сыром и ветчиной"
1. Сразу же нужно сделать две вещи: включите на 180 градусов духовку и отбейте каждый кусочек филе. Лучше всего использовать для этого пищевую пленку или плотный пакет, чтобы не порвать филе.
3. После — сыр. В данном случае это и твердый, нарезанный тонко, и с голубой плесенью, нарезанный брусочками.
4. Сворачивайте очень аккуратно рулет, а после закрепите его края. Выложите рулет в жаропрочную форму.
Оценить рецепт Куриный рулет с сыром и ветчиной
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные грудки в сливках под сыром
Телятина в сметанном соусе
Грудинка в мультиварке в фольге
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке
Куриные грудки в сливках под сыром
Телятина в сметанном соусе
Грудинка в мультиварке в фольге
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ