Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе



Приготовил :  
19.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе.

Описание приготовления:

В тонких ломтиках хрустящего жареного бекона завернут сочный фарш с пикантной овощной начинкой и нежным сыром. Очень вкусно и празднично! И готовится гораздо проще, чем кажется. Обязательно попробуйте приготовить его!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш  — 700 Грамм
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Бекон  — 10 Ломтиков
  • Сыр  — 4 Ломтика
  • Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка
  • Орегано  — 1 Щепотка
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Как приготовить "Мясной рулет в беконе"

Мясной рулет в беконе - фото шаг 1
Лук и перец почистите и нарежьте.
Мясной рулет в беконе - фото шаг 2
Обжарьте с добавлением масла.
Мясной рулет в беконе - фото шаг 3
Фарш посолите, поперчите, добавьте орегано. Выложите квадратом на лист фольги.
Мясной рулет в беконе - фото шаг 4
Посередине выложите обжаренные овощи и сыр.
Мясной рулет в беконе - фото шаг 5
Заверните с помощью фольги рулетом.
Мясной рулет в беконе - фото шаг 6
На другой лист фольги выложите внахлест бекон.
Мясной рулет в беконе - фото шаг 7
Прямо в фольге аккуратно перенесите рулет на бекон. И заверните ещё раз.
Мясной рулет в беконе - фото шаг 8
Вот так должно получиться. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
Мясной рулет в беконе - фото шаг 9
Подайте горячим или холодным. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясной рулет в беконе:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ждана 06.02.2019 14:25 «Ответить

Супер рулетик! Представляю как вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
1lona 17.02.2019 13:50 «Ответить

Спасибо, очень вкусный рулет!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Милана 12.02.2019 04:55 «Ответить

Вкусно получилось :smile: Бекон удержал сочность фарша, я подавала с пюрешкой.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Валерия 10.02.2019 12:20 «Ответить

Изысканно! Бекон получается хрустящим, а внутри сочный фарш с ароматной начинкой :happy: мне кажется, можно сделать такие мини рулетики, получится вкусная закуска)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
торт зебра рецепт с фото

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
филе курицы рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика