Мясной рулет в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе.
Описание приготовления:
В тонких ломтиках хрустящего жареного бекона завернут сочный фарш с пикантной овощной начинкой и нежным сыром. Очень вкусно и празднично! И готовится гораздо проще, чем кажется. Обязательно попробуйте приготовить его!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 700 грамм
- Перец болгарский 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Бекон 10 ломтиков
- Сыр 4 ломтика
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
- Орегано 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Мясной рулет в беконе"
Оценить рецепт Мясной рулет в беконе
4.6
16
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Изысканно! Бекон получается хрустящим, а внутри сочный фарш с ароматной начинкой мне кажется, можно сделать такие мини рулетики, получится вкусная закуска)
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ