Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /
Мясной рулет с яйцом (из свинины)
Мясной рулет с яйцом (из свинины)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно!
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить мясной рулет с яйцом (из свинины) - очень красивое и довольно оригинальное блюдо, которое весьма легко приготовить. Такой рулет с легкостью станет украшением любого праздничного стола. Если у вас нету бекона, можно использовать тонко нарезанное сало, а если нету перепелиных яиц, можно взять куриные (тогда их и фарша нужно будет меньше). Благодаря специям этот пирог получается очень ароматным, но вы можете добавить свои любимые ингредиенты, чтобы сделать аромат и вкус рулета более насыщенным!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Бекон 400 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Фарш 900 Грамм
- Имбирь 20 Грамм
- Яйцо перепелиное 12 Штук
- Горчица 1 Ст. ложка
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
- Перец острый 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 250 Грамм
- Кориандр 1 По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
269 ккал
Калорийность
22 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет с яйцом (из свинины)"
1. Одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Вторую луковицу нарежьте крупно, так же нарежьте чеснок и имбирь, выложите все это в чашу блендера и измельчите.
2. Дно формы для выпечки застелите полосочками бекона (или тонко нарезанного сала) так, чтобы между полосочками не было просвета.
3. Подготовьте фарш: в свиной с куриным фарш добавьте яйца, обжаренный лук, перебитые в блендере ингредиенты, смесь перцев, кориандр, горчицу, соль и мускатный орех. Выложите часть фарша на дно формы, хорошо утрамбуйте. Затем выложите отварные очищенные перепелиные яйца (или куриные).
4. Снова выложите оставшийся фарш. Аккуратно загните бекон на верх фарша, если он торчит. Накройте форму фольгой и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 2 часа.
Оценить рецепт Мясной рулет с яйцом (из свинины)
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Воздушное яйцо с сыром
Марокканское рагу с колбасками
Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
Стейк с розмарином на сковороде
Шашлыки из свинины
Воздушное яйцо с сыром
Марокканское рагу с колбасками
Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
Стейк с розмарином на сковороде
Шашлыки из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ