Мясной рулет из свинины с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так хочется иногда побаловать себя чем-нибудь вкусненьким! Не всегда же сидеть на диете! Сегодня вы узнаете, как приготовить мясной рулет из свинины с беконом. Замечательное блюдо, хоть и калорийное!
Описание приготовления:
Свиная вырезка, сыр, сырокопченый бекон... Что может быть калорийнее такого сочетания? Оказывается, может! В этом рулете еще и грибы! Ну, точно голодными гости не останутся! Отличная, сытная, аппетитная закуска к любому столу, которую обязательно стоит попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Бекон сырокопченый 500 Грамм
- Сыр 700 Грамм
- Свиная вырезка 4 Штуки
- Грибы замороженные 600 Грамм
- Масло оливковое 100 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
258 ккал
Калорийность
14 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет из свинины с беконом"
Свиную вырезку промываем холодной водой. Концы с обеих сторон отрезаем, чтобы получился ровный рулет. Посередине делаем надрез и раскладываем свинину, как книгу. Плоским молотком отбиваем вырезку как следует. Затем заливаем маслом, уксусом (по вкусу), лимонным соком, кладем специи и соль.
Приступаем к начинке. Я выбрала для нее три вида сыров: сулугуни, маасдам и в качестве твердого - пармезан. Режем длинными брусочками. Далее обжариваем на масле нарезанный лук и грибы.
На фольгу выкладываем бекон пластами. Затем поверх бекона выкладываем промаринованные вырезки. Сверху кладем обжаренные с луком грибы и полоски сыра.
Оценить рецепт Мясной рулет из свинины с беконом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжья вырезка в грибном соусе
Пирожки бомбочки
Грибной суп с мясом
Лазанья с соусом бешамель
Рис с зеленью
Говяжья вырезка в грибном соусе
Пирожки бомбочки
Грибной суп с мясом
Лазанья с соусом бешамель
Рис с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ