Мясной рулет с перепелиными яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином!
Описание приготовления:
Думаю, вы согласитесь, что французы знают толк в эстетической составляющей своих блюд. Ведь по сути, все ингредиенты простые и доступные, вообще каждый человек осилит этот простой рецепт мясного рулета с перепелиными яйцами, и даже, я думаю, найдет чем его дополнить! Ну а в остальном же про этот рецепт приготовления мясного рулета с перепелиными яйцами и сказать нечего, он идеален! Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 1 Килограмм
- Яичные белки 2 Штуки
- Яйца перепелиные 18 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Батон 2 Штуки (2 кусочка)
- Петрушка 1 Штука (1 пучок)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет с перепелиными яйцами"
4. Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее на противень с пекарской бумагой, и оставим в холодильнике постоять. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупок, и теперь трамбуем в рулет. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке.
Оценить рецепт Мясной рулет с перепелиными яйцами
4.1
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Беляши, как у бабушки
Ребра в коптильне
Сосиски на сковороде
Шашлык из свинины с пивом
Солянка мясная с капустой
Беляши, как у бабушки
Ребра в коптильне
Сосиски на сковороде
Шашлык из свинины с пивом
Солянка мясная с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ