Мясной рулет с перепелиными яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином!
Описание приготовления:
Думаю, вы согласитесь, что французы знают толк в эстетической составляющей своих блюд. Ведь по сути, все ингредиенты простые и доступные, вообще каждый человек осилит этот простой рецепт мясного рулета с перепелиными яйцами, и даже, я думаю, найдет чем его дополнить! Ну а в остальном же про этот рецепт приготовления мясного рулета с перепелиными яйцами и сказать нечего, он идеален! Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 1 кг
- Яичные белки 2 штуки
- Яйца перепелиные 18 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Батон 2 штуки (2 кусочка)
- Петрушка 1 штука (1 пучок)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет с перепелиными яйцами"
4. Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее на противень с пекарской бумагой, и оставим в холодильнике постоять. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупок, и теперь трамбуем в рулет. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке.
Оценить рецепт Мясной рулет с перепелиными яйцами
4.1
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ