Мясной рулет "Фальшивый заяц"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясной рулет "Фальшивый заяц" хорош тем, что его можно подать к праздничному столу холодным или горячим.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что это блюдо считается традиционно немецким, оно становится все более популярным и в нашей стране. Мясной рулет "Фальшивый заяц" можно приготовьте из любого видя мяса, а вместо куриных яиц можно взять перепелиные. Обязательно добавьте специи и приправы к фаршу, чтобы сделать его более ароматным и, соответственно, аппетитным. Подавать такое блюдо можно горячим или холодным в качестве закуски. Ниже вы узнаете, как приготовить мясной рулет "Фальшивый заяц".Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 кг
- Яйцо вареное 4-5 штук
- Горчица 1 ч. ложка
- Тимьян сушеный 1 ч. ложка
- Мускатный орех 1 ч. ложка
- Соль 1,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 1 по вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
- Чеснок сушеный 1 ч. ложка
- Сливки 20% 200 грамм
- Душица сушеная 1 ч. ложка (орегано)
Количество порций
6
Как приготовить "Мясной рулет "Фальшивый заяц""
1. Домашний мясной фарш смешайте с орегано, молотым мускатным орехом, чесноком, горчицей, паприкой, солью, сливками, тимьяном.
2. Поперчите и смешайте массу блендером. Выложите в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки половину фарша, после чего выложите посередине в ряд вареные яйца.
Оценить рецепт Мясной рулет "Фальшивый заяц"
5.0
3

Рекомендуем рецепты:
Закуска с маринованными огурцами
Сырники из манки без творога
Блины на молоке тонкие
Мясо по-французски с баклажанами
Салат с копченной колбасой
Закуска с маринованными огурцами
Сырники из манки без творога
Блины на молоке тонкие
Мясо по-французски с баклажанами
Салат с копченной колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ