Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Блюда с начинкой / Гнезда из фарша с перепелиными яйцами

Гнезда из фарша с перепелиными яйцами



Приготовил :  
30.09.2020
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Даже обычные котлетки можно очень интересно подать на стол. Они действительно похожи на маленькие птичьи гнезда, а как это сделать я вам покажу.

Описание приготовления:

Такие котлетки-гнезда очень красиво смотрятся на столе. Блюдо понравится не только взрослым, но и детям. Если сделаете маленькие котлетки, тогда в него можно разбить по одному яичку. Сыр можно взять любой, но он должен хорошо плавиться. При желании в фарш можно добавить любимую специю или зелень.

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш свиной 500 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Вода 40 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Яйца перепелиные 10 Штук
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Булка 40 Грамм
  • Сыр 50 Грамм (твердый)
Количество порций 5

Калорийность

247 ккал

Калорийность

16 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Гнезда из фарша с перепелиными яйцами"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гнезд из фарша с перепелиными яйцами.
В миску раскрошите булку и залейте водой. Оставьте на 5 минут для набухания.
Чеснок очистите, разрежьте и добавьте в миску с булкой.
Очистите репчатый лук, порежьте на дольки и добавьте в миску с хлебом и чесноком. Пробейте все блендером до однородной массы.
В миску выложите фарш и добавьте массу из батона, лука и чеснока.
Разбейте в миску куриное яйцо, посолите и поперчите.
Все хорошенько перемешайте и отбейте фарш, чтобы он уплотнился.
Разделите его на одинаковые части и обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на расстоянии на противень застеленный бумагой для выпечки.
При помощи сухого стакана сделайте углубления и прижмите к нему края, делая гнезда.
Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Сыр разрежьте на пластинки по количеству подготовленных гнезд. Достаньте противень и выложите сыр в углубления.
На сыр разбейте перепелиные яйца, немного посолите. У меня гнезда получились большие, поэтому я разбила по два яичка.
Снова поставьте в духовку и запекайте в течение 10-20 минут, в зависимости от желаемой консистенции яиц. Спустя время сразу подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Гнезда из фарша с перепелиными яйцами
5.0, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Гнезда из фарша с перепелиными яйцами"
Видео рецепт Гнезда из фарша с перепелиными яйцами

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика