Мясной пирог в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка... такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде.
Описание приготовления:
Готовое слоеное тесто очень часто выручает меня. Когда хочется чего-нибудь печеного, а не хочется возиться с тестом, я всегда использую его. Вот и сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной пирог в духовке именно из слоеного теста. Начинку я готовлю из мясного фарша и добавляю грибы. Вместо грибов можно добавить овощи: кабачок, перцы, картофель.Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 500 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Слоеное тесто 400 Грамм (одним листом)
- Сухари 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
8
Калорийность
215 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной пирог в духовке"
Моем и чистим грибы, нарезаем мелкими кубиками и отправляем к луку на сковороду. Немного посолим и обжарим до полного испарения жидкости.
Перекладываем в миску, добавляем сухари, одно яйцо и белок от второго яйца, перемешиваем. Начинка для пирога готова.
И заворачиваем. Переносим на противень, застеленный пергаментом. смазываем желтком и делаем в пироге проколы или небольшие разрезы.
Оценить рецепт Мясной пирог в духовке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Мясной пирог в духовке](https://i.ytimg.com/vi/c_7zgI_ho7s/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Грибы тушеные в кефире
"Бабушкина салфетка" с маком
Тушеная капуста в духовке
Пирог на кефире и майонезе
Красная рыба с картошкой в духовке
Грибы тушеные в кефире
"Бабушкина салфетка" с маком
Тушеная капуста в духовке
Пирог на кефире и майонезе
Красная рыба с картошкой в духовке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb7.png)
Не могу рассмотреть на фото. Заворачиваем в смысле просто края соединяем или в рулет скатываем? И концы просто оставляем? НЕ вытекает сок? Я просто такой пирог делаю плоский, из двух пластов теста.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb2.png)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Я сворачиваю в рулет, края не закрепляю - все соки отлично сохраняются! Но можно края и защипнуть)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb5.png)
Спасибо большое. Хотел приготовить, присматривался-присматривался к фото - не увидел в начинке внутри теста. И засомневался - рулетом ли скатано или просто такой пирог овальный :-)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb2.png)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Тесто тоненькое и хорошо пропитывается соками начинки, вот и не видно :)
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ