Слоеный мясной пирог
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
Не могу рассмотреть на фото. Заворачиваем в смысле просто края соединяем или в рулет скатываем? И концы просто оставляем? НЕ вытекает сок? Я просто такой пирог делаю плоский, из двух пластов теста.
Я сворачиваю в рулет, края не закрепляю - все соки отлично сохраняются! Но можно края и защипнуть)
Спасибо большое. Хотел приготовить, присматривался-присматривался к фото - не увидел в начинке внутри теста. И засомневался - рулетом ли скатано или просто такой пирог овальный :-)
Тесто тоненькое и хорошо пропитывается соками начинки, вот и не видно :)