Мясной пирог в духовке



Приготовил :  
04.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка... такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде.

Описание приготовления:

Готовое слоеное тесто очень часто выручает меня. Когда хочется чего-нибудь печеного, а не хочется возиться с тестом, я всегда использую его. Вот и сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной пирог в духовке именно из слоеного теста. Начинку я готовлю из мясного фарша и добавляю грибы. Вместо грибов можно добавить овощи: кабачок, перцы, картофель.

Состав / Ингредиенты:

  • Мясной фарш 500 Грамм
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Слоеное тесто 400 Грамм (одним листом)
  • Сухари 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций 8

Калорийность

215 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мясной пирог в духовке"

Очистим лук, нарежем мелкими кубиками и обжарим на сковороде с двумя ложками растительного масла.
Моем и чистим грибы, нарезаем мелкими кубиками и отправляем к луку на сковороду. Немного посолим и обжарим до полного испарения жидкости.
Добавляем на сковороду фарш и добавим по необходимости растительное масло.
Обжариваем до готовности мясного фарша. Добавим соль и перец по вкусу.
Перекладываем в миску, добавляем сухари, одно яйцо и белок от второго яйца, перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Раскладываем пласт теста и равномерно наносим на него начинку.
И заворачиваем. Переносим на противень, застеленный пергаментом. смазываем желтком и делаем в пироге проколы или небольшие разрезы.
И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут.
Разрезать такой пирог следует очень острым и тонким ножом.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясной пирог в духовке
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясной пирог в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной пирог в духовке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Даниил 17.12.2018 02:33 

Не могу рассмотреть на фото. Заворачиваем в смысле просто края соединяем или в рулет скатываем? И концы просто оставляем? НЕ вытекает сок? Я просто такой пирог делаю плоский, из двух пластов теста.


 — 

 — 

captcha
Владимир Братиков АВТОР 17.12.2018 14:15 

Я сворачиваю в рулет, края не закрепляю - все соки отлично сохраняются! Но можно края и защипнуть)


 — 

 — 

captcha
Даниил 19.12.2018 19:44 

Спасибо большое. Хотел приготовить, присматривался-присматривался к фото - не увидел в начинке внутри теста. И засомневался - рулетом ли скатано или просто такой пирог овальный :-)


 — 

 — 

captcha
Владимир Братиков АВТОР 20.12.2018 12:30 

Тесто тоненькое и хорошо пропитывается соками начинки, вот и не видно :)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепты для хлебопечки philips

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
тесто для сосиски в тесте в духовке без дрожжей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи