Мясной пирог в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка... такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде.
Описание приготовления:
Готовое слоеное тесто очень часто выручает меня. Когда хочется чего-нибудь печеного, а не хочется возиться с тестом, я всегда использую его. Вот и сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной пирог в духовке именно из слоеного теста. Начинку я готовлю из мясного фарша и добавляю грибы. Вместо грибов можно добавить овощи: кабачок, перцы, картофель.Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 500 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Слоеное тесто 400 Грамм (одним листом)
- Сухари 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
8
Калорийность
215 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной пирог в духовке"
Моем и чистим грибы, нарезаем мелкими кубиками и отправляем к луку на сковороду. Немного посолим и обжарим до полного испарения жидкости.
Перекладываем в миску, добавляем сухари, одно яйцо и белок от второго яйца, перемешиваем. Начинка для пирога готова.
И заворачиваем. Переносим на противень, застеленный пергаментом. смазываем желтком и делаем в пироге проколы или небольшие разрезы.
Оценить рецепт Мясной пирог в духовке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Настоящие манты
Удивительные пчелки
Салат "Новогодний" с жареными грибами
Салат "Цезарь" с грибами
Котлеты из шампиньонов
Настоящие манты
Удивительные пчелки
Салат "Новогодний" с жареными грибами
Салат "Цезарь" с грибами
Котлеты из шампиньонов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Даниил
17.12.2018 02:33
Не могу рассмотреть на фото. Заворачиваем в смысле просто края соединяем или в рулет скатываем? И концы просто оставляем? НЕ вытекает сок? Я просто такой пирог делаю плоский, из двух пластов теста.
Владимир Братиков
17.12.2018 14:15
Я сворачиваю в рулет, края не закрепляю - все соки отлично сохраняются! Но можно края и защипнуть)
Даниил
19.12.2018 19:44
Спасибо большое. Хотел приготовить, присматривался-присматривался к фото - не увидел в начинке внутри теста. И засомневался - рулетом ли скатано или просто такой пирог овальный :-)
Владимир Братиков
20.12.2018 12:30
Тесто тоненькое и хорошо пропитывается соками начинки, вот и не видно :)
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ