Мясной пирог "Хризантема"
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог "Хризантема". Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге!
Описание приготовления:
Мясной пирог "Хризантема" — просто находка для любой хозяйки. Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить и к обеду, и к ужину. Отлично такой пирог подойдет и для перекуса. Нежное и пушистое дрожжевое тесто, в котором равномерно распределена сочная мясная начинка... Что может быть лучше! А если вы думаете, что приготовить такой пирог сложно, то вы ошибаетесь! Главное – все делать строго по рецепту, и тогда результат вас поразит и вкусом, и внешним видом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 мл
 - Кефир 150 мл
 - Дрожжи прессованные 25 грамм
 - Сахар 1 ст. ложка (без горки)
 - Яйца 2 штуки (1 шт. - в тесто, 1 шт. - для смазки)
 - Мука 3-3,5 стакана (сколько возьмет тесто)
 - Соль 1 ч. ложка
 - Фарш 300 грамм (любой мясной или куриный)
 - Лук репчатый 1 штука
 - Чеснок По вкусу
 - Соль, перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Мясной пирог "Хризантема""
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я приготовила заранее, пропустив мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком, посолила и поперчила по вкусу.
                                            Когда тесто будет готово, положите его в глубокую миску, накройте чистым полотенцем и оставьте на 1 час. За это время тесто подрастет и станет очень пушистым и мягким.
                                            Снова обомните тесто, разделите его на 2 части. Одну часть раскатайте толщиной 3-4 мм, стаканом или специальной вырубкой выдавите кружочки диаметром примерно 7-8 см. 
                                            Оценить рецепт Мясной пирог "Хризантема"
    
        
        5.0
        
        
        27
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Пирог "Хризантема"
                    
                                                        
                        
                        Пирог с мясом и картошкой в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Пирог с фаршем и сыром
                    
                                                        
                        
                        Дагестанский пирог с мясом
                    
                                                        
                        
                        Пирожок с мясом
                    
                                                        
                        
                        Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла
                    
                                                        
                        
                        Классический пастуший пирог
                    
                                                        
                        
                        Пирог с вишней из дрожжевого теста
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Красивый и сытный пирог получился, правда дрожжи брала сухие, не прессованные
Получился очень красивый и вкусный пирог! Спасибо! Сочная начинка 
 Вот думаю следующий раз в начинку сыр добавить 
  
Вчера испекла, так нарядно сморится! Мои домашние высоко оценили мои старания)) Спасибо за рецепт!
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: