Мясной пирог "Хризантема"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог "Хризантема". Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге!
Описание приготовления:
Мясной пирог "Хризантема" — просто находка для любой хозяйки. Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить и к обеду, и к ужину. Отлично такой пирог подойдет и для перекуса. Нежное и пушистое дрожжевое тесто, в котором равномерно распределена сочная мясная начинка... Что может быть лучше! А если вы думаете, что приготовить такой пирог сложно, то вы ошибаетесь! Главное – все делать строго по рецепту, и тогда результат вас поразит и вкусом, и внешним видом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Кефир 150 Миллилитров
- Дрожжи прессованные 25 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка (без горки)
- Яйца 2 Штуки (1 шт. - в тесто, 1 шт. - для смазки)
- Мука 3-3,5 Стакана (сколько возьмет тесто)
- Соль 1 Чайная ложка
- Фарш 300 Грамм (любой мясной или куриный)
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Мясной пирог "Хризантема""
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я приготовила заранее, пропустив мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком, посолила и поперчила по вкусу.
Когда тесто будет готово, положите его в глубокую миску, накройте чистым полотенцем и оставьте на 1 час. За это время тесто подрастет и станет очень пушистым и мягким.
Снова обомните тесто, разделите его на 2 части. Одну часть раскатайте толщиной 3-4 мм, стаканом или специальной вырубкой выдавите кружочки диаметром примерно 7-8 см.
Оценить рецепт Мясной пирог "Хризантема"
4.3
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нежный песочный торт
Гуляш с паприкой
Хлеб с маслинами
Телятина в горшочках с картошкой
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков
Нежный песочный торт
Гуляш с паприкой
Хлеб с маслинами
Телятина в горшочках с картошкой
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
➰Светланка ➰
03.11.2018 16:31
Красивый и сытный пирог получился, правда дрожжи брала сухие, не прессованные
Masha01
08.10.2018 15:20
Получился очень красивый и вкусный пирог! Спасибо! Сочная начинка Вот думаю следующий раз в начинку сыр добавить
Алина
18.09.2017 23:40
Вчера испекла, так нарядно сморится! Мои домашние высоко оценили мои старания)) Спасибо за рецепт!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ