Пирог со свининой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что приготовить на выходные? Конечно же испечь вкусную домашнюю выпечку! Предлагаю удивить своих близких классным пирогом со свининой в духовке. Сытный, пышный и красивый пирог придется вам по вкусу!
Описание приготовления:
Запоминайте, как приготовить пирог со свининой в духовке, ведь это совершенно не сложно. Для начинки используется обжаренную с луком свинину. Также можно добавлять другие овощи, вроде моркови, фасоли или кабачков. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Дрожжи 2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Чайных ложки
- Сахар 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
- Свинина 800 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
223 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог со свининой в духовке"
Разведите дрожжи в теплой воде. Добавьте соль, сахар, растительное масло и 120 грамм муки. Замесите опару и поставьте ее в теплое место на 60 минут. Затем досыпаем муку и замешиваем тесто.
Приготовим начинку. Свинину режем мелкими кусочками или превращаем в фарш при помощи мясорубки. Затем обжариваем мясо вместе с измельченным луком на сковороде. Специи добавим по вкусу.
Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте и уложите в смазанную маслом форму, сформировав бортики. Сверху равномерно выложите всю начинку. Накройте раскатанным тестом, края закрепите. Если осталось тесто, можно сделать фигурные украшения по периметру пирога. По центру оставьте небольшое отверстие, в которое вбейте яйцо.
Оценить рецепт Пирог со свининой в духовке
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки с клюквой
Свёкла тушеная
Вкусный кулич
Кексы на День Рождения
Салат "Нежный" с апельсином
Ватрушки с клюквой
Свёкла тушеная
Вкусный кулич
Кексы на День Рождения
Салат "Нежный" с апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ