Пирожок с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотелось бы поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить пирожок с мясом. Нежная начинка, оригинальная основа и хрустящая сырная корочка — идеальное сочетание. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Испечь такой пирожок можно как в предложенном варианте, так и на дрожжевом тесте, например. В качестве начинки вы можете использовать любой фарш, который вам по вкусу, а также дополнить его пикантными и ароматными специями.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 грамм
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Сыр 150 грамм
- Мука 1 стакан
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Сметана 150 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Фарш мясной 450 грамм
- Соль 1 щепотка
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Пирожок с мясом"
1. Для начала займемся мясной начинкой. Пропустите через мясорубку мясо (лучше всего использовать курицу или индейку). Добавьте чеснок.
7. В качестве теста я предлагаю использовать картофель. Очистите его и натрите его на средней терке.
Оценить рецепт Пирожок с мясом
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ