1. Для начала займемся мясной начинкой. Пропустите через мясорубку мясо (лучше всего использовать курицу или индейку). Добавьте чеснок.
2. Добавьте по вкусу соль, специи.
5. Всыпьте примерно 1/4 стакана муки.
6. Все тщательно перемешайте.
7. В качестве теста я предлагаю использовать картофель. Очистите его и натрите его на средней терке.
8. Выложите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
9. Добавьте яйцо. Соль, перец по вкусу.
11. Подготовьте жаропрочную форму и смажьте ее сливочным маслом. Выложите картофель ровным слоем.
12. Сверху выложите фарш, чуть отступая от краев.
13. Присыпьте все тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
14. Выпекайте до румяности около часа. Подавайте горячим.