Пирожок с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотелось бы поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить пирожок с мясом. Нежная начинка, оригинальная основа и хрустящая сырная корочка — идеальное сочетание. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Испечь такой пирожок можно как в предложенном варианте, так и на дрожжевом тесте, например. В качестве начинки вы можете использовать любой фарш, который вам по вкусу, а также дополнить его пикантными и ароматными специями.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 450 Грамм
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Картофель 600 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 150 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Сыр 150 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Пирожок с мясом"
1. Для начала займемся мясной начинкой. Пропустите через мясорубку мясо (лучше всего использовать курицу или индейку). Добавьте чеснок.
7. В качестве теста я предлагаю использовать картофель. Очистите его и натрите его на средней терке.
Оценить рецепт Пирожок с мясом
4.6,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с грибами
Салат "Батумский"
Пирог с творогом и шпинатом
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Тунец с сыром
Картофель с грибами
Салат "Батумский"
Пирог с творогом и шпинатом
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Тунец с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ