Пирог с фаршем и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный пирог с мясом и сыром по семейному бабушкиному рецепту. Он очень прост и быстр в приготовлении. Не оставит равнодушными даже детей.
Описание приготовления:
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт приготовления блюда для всей семьи - это пирог с фаршем и сыром. Такая выпечка подойдет как в качестве второго для обеда, так и на ужин к чаю. Я хочу представить вам простой рецепт блюда, который достаточно быстр и легок в исполнении.Состав / Ингредиенты:
- Тесто 500 Грамм (слоеное бездрожевое)
- Фарш 300 Грамм (свиной)
- Сыр 300 Грамм (200гр. твердого российского и 100гр. брынзы)
- Яйца 1 Штука (+1 желток)
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
264 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с фаршем и сыром"
Добавляем в обжаренный фарш тертый сыр и яйцо, солим и перчим по вкусу (не забываем, что сыр соленый). Перемешиваем. Наша начинка готова!
Выкладываем начинку в форму, сверху накрываем еще одним пластом раскатанного теста. Прокалываем тесто вилкой, делаем небольшой надрез посередине.
В отдельной мисочке смешиваем желток со столовой ложкой растительного масла и перцем. Этой смесью смазываем наш пирог.
Оценить рецепт Пирог с фаршем и сыром
3.8
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Узбекский плов с нутом
Пончики рецепт классический
Шашлык из свинины
Вареники с вишнями (заварное тесто)
Панна-котта
Узбекский плов с нутом
Пончики рецепт классический
Шашлык из свинины
Вареники с вишнями (заварное тесто)
Панна-котта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Галина Сысолятина ( Гребнева)
11.12.2015 14:42
Я обжаренный фарш с луком пропускаю через мясорубку и только потом добавляю натертый сыр.По-моему так получается начинка более нежной.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ