Пирог с фаршем и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный пирог с мясом и сыром по семейному бабушкиному рецепту. Он очень прост и быстр в приготовлении. Не оставит равнодушными даже детей.
Описание приготовления:
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт приготовления блюда для всей семьи - это пирог с фаршем и сыром. Такая выпечка подойдет как в качестве второго для обеда, так и на ужин к чаю. Я хочу представить вам простой рецепт блюда, который достаточно быстр и легок в исполнении.Состав / Ингредиенты:
- Тесто 500 грамм (слоеное бездрожевое)
- Фарш 300 грамм (свиной)
- Сыр 300 грамм (200гр. твердого российского и 100гр. брынзы)
- Яйца 1 штука (+1 желток)
- Репчатый лук 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
264 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с фаршем и сыром"
Добавляем в обжаренный фарш тертый сыр и яйцо, солим и перчим по вкусу (не забываем, что сыр соленый). Перемешиваем. Наша начинка готова!
Выкладываем начинку в форму, сверху накрываем еще одним пластом раскатанного теста. Прокалываем тесто вилкой, делаем небольшой надрез посередине.
В отдельной мисочке смешиваем желток со столовой ложкой растительного масла и перцем. Этой смесью смазываем наш пирог.
Оценить рецепт Пирог с фаршем и сыром
3.8
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Я обжаренный фарш с луком пропускаю через мясорубку и только потом добавляю натертый сыр.По-моему так получается начинка более нежной.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ