Мясной итальянский соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С соусом многие горячие блюда начинают играть новыми красками. Вы берёте основу, гарнир и дополнение просто напрашивается. Некоторые варианты настолько вкусные, что выходят на первый план, как здесь.
Описание приготовления:
Когда вы узнаете, как приготовить мясной итальянский соус, вы захотите повторить его на своей кухне много раз. Ведь он сытный, простой и невероятно вкусный! Состоит блюдо из томатов и фарша, а значит с ним сочетаются спагетти, картофель и рис. Неплохой идеей будет подать к соусу хлеб или лепёшки, которые следует макать в него.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Говяжий фарш 900 Грамм
- Базилик сушеный 1 Щепотка
- Томатный соус 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Итальянские травы 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
207 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной итальянский соус"
Оценить рецепт Мясной итальянский соус
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка простая
Сырники из окары
Маринованные помидоры "в снегу"
Картофельно-луковый суп
Баклажаны по-турецки с мясом
Картофельная запеканка простая
Сырники из окары
Маринованные помидоры "в снегу"
Картофельно-луковый суп
Баклажаны по-турецки с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ