Итальянский соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам познакомиться с рецептом и узнать, как приготовить итальянский соус. Это универсальный томатный соус, который я лично использую для пасты, а также тушу в нем фрикадельки.
Описание приготовления:
Как правило, я добавляю специи в соус лишь на последнем этапе, практически перед самой подачей.Если соус готовите для фрикаделек, то проварите его минут 15-20, достаньте лук и потом просто потушите фрикадельки в соусе до готовности.
Состав / Ингредиенты:
- Томаты консервированные 220 Грамм (в собственном соку)
- Масло сливочное 5 Ст. ложек
- Лук красный 1 Штука (или репчатый)
- Макароны 400 Грамм
- Пармезан По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
269 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский соус"
Отправьте консервированные помидоры в кастрюлю. Туда же положите кусочек сливочного масла. Лук очистите и порежьте пополам, положите тоже в кастрюлю.
Оценить рецепт Итальянский соус
3.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из огурцов с базиликом на зиму
Оладьи с творогом и изюмом
Блинный торт с йогуртовым кремом
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
Свинина с помидорами и баклажанами
Салат из огурцов с базиликом на зиму
Оладьи с творогом и изюмом
Блинный торт с йогуртовым кремом
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
Свинина с помидорами и баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ