Мясной хлеб с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясной хлеб – нежирная мясная запеканка в форме кирпичика. Лучшие источники белка – это мясо и фасоль. Что может быть лучше, чем соединить эти вкусные и питательные ингредиенты в одном блюде?
Описание приготовления:
Не существует строгих правил, как приготовить мясной хлеб с фасолью. Попробуйте вместо фасоли использовать вареные яйца. Я больше всего люблю фарш из индейки, хлеб получается сочным, но нежирным. Когда мясной хлеб приготовится, оставьте его остывать прямо в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 1 Килограмм (у меня индейка, но можно брать другой)
- Соль 1 Ст. ложка
- Крупа манная 2 Ст. ложки
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Чеснок 6 Зубчиков
- Молоко 180 Миллилитров
- Фасоль отварная 400 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
62 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной хлеб с фасолью"
5. Выложите фарш в подготовленную форму: застелите ее разрезанным рукавом для запекания, а затем завяжите его по краям.
6. Выпекайте мясной хлеб от 60 до 80 минут при температуре 180-200 градусов. При выпекании будет выделяться много жидкости, но она впитается потом в фарш.
Оценить рецепт Мясной хлеб с фасолью
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Каша рисовая со свининой
Лосятина с картошкой в духовке
Садж из баранины с грибами и баклажанами
Фаршированная свинина
Кавказская аджика
Каша рисовая со свининой
Лосятина с картошкой в духовке
Садж из баранины с грибами и баклажанами
Фаршированная свинина
Кавказская аджика
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ