Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Американский мясной хлеб в горшочке

Американский мясной хлеб в горшочке



Приготовил :  
30.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я приготовлю американский мясной хлеб в горшочке и покажу вам, как это делается. Блюдо интересное, хотя, когда готовила, не ожидала, что получится так вкусно. Рецепт казался странным.

Описание приготовления:

Как приготовить американский мясной хлеб, я вас прямо сейчас покажу и расскажу во всех подробностях. Готовить его легко и бесхлопотно. "Хлеб" получается сытным и очень сочным, всё, как я люблю. Хотя, признаюсь, когда впервые я услышала название блюда, была чуть-чуть шокирована, т.к. не могла понять, как хлеб может быть мясным.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш домашний смешанный 1 Килограмм (у меня говядина+свинина)
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Кетчуп 3 Ст. ложки
  • Винный уксус 1 Чайная ложка
  • Сахар коричневый 0,5 Чайных ложки
Количество порций 5

Как приготовить "Американский мясной хлеб в горшочке"

Для приготовления американского хлеба мы возьмем смешанный фарш. Его можно приготовить дома или купить в мясной лавке. Фарш должен состоять из свинины и говядины (в одинаковых пропорциях).
К фаршу добавьте нарезанный репчатый лук, 1 куриное яйцо, 0,5 стакана воды. Добавьте соль и черный молотый перец. Я добавила еще молотого кориандра. Вымешайте фарш до однородности.
Обычно мясной хлеб запекают в прямоугольных формах. Но они не всегда есть у хозяек. Такой мясной хлеб можно запечь в горшочке или вот в такой керамической кастрюле.
Смешайте 3 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложку винного уксуса, 1 ч. ложку коричневого сахара. Массу хорошо размешайте, чтобы сахар растворился. Выложите полученную смесь сверху на мясо. Разровняйте.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Установите в неё горшочек. Запекайте 1 час. Дам один совет: под горшочек подставьте миску или небольшой противень. При запекании может вытекать мясной сок. Чтобы не пришлось потом мыть всю духовку, лучше заранее подставить емкость под горшочек. Слегка остывший американский мясной хлеб украсьте рубленым укропом. Подайте его к столу.
Блюдо очень вкусное. Сладость кетчупа придает блюду пикантность и делает мясо сочным и вкусным.
Оценить рецепт Американский мясной хлеб в горшочке
4.3 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Lenaandreeva 30.05.2018 22:40 

Я сделала в прямоугольной форме, остудила, потом извлекла, края пришлось немного подрезать ножом, не хотел выходить сам. Потом порезала, очень даже симпатично и вкусно, и корочка славная из кетчупа!


 — 

 — 

captcha
Ждана 09.08.2017 17:00 

Большая вкусная котлетка! :wink:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
что можно сделать из черешни
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи