Мясной хлебец
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой хлебец или рулет станет украшением вашего стола. Из обычных продуктов можно приготовить вот такую вкуснятину. Рецепт, как приготовить мясной хлебец, поможет вам справиться с этой задачей.
Описание приготовления:
В этом рецепте мясной фарш смешивают с пряной колбасой, а если у вас такой нет, тогда замените колбасу фаршем и добавьте копченую паприку или смесь других специй. Выложите весь фарш в форму для хлеба или кекса и запекайте в духовке. Если хотите сделать румяную корочку, воспользуйтесь грилем или смажьте кетчупом, который при запекании образует красивую корочку.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Говяжий фарш 600 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Петрушка 0,5 Пучка
- Кетчуп 2/3 Стакана
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Вустерширский соус 2 Чайных ложки
- Пряная свиная колбаса 330 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Мясной хлебец"
1. Нарежьте мелко лук, морковь, сельдерей, зеленый лук и чеснок. Растопите сливочное масло в сковороде, выложите овощи и обжаривайте около 5 минут, затем накройте сковороду крышкой и обжаривайте еще 5 минут.
2. Посолите и поперчите все содержимое, добавьте Вустерширский соус, половину кетчупа, перемешайте, готовьте пару минут и уберите сковороду с огня.
3. Выложите в большую миску говяжий фарш, измельченный колбасу, остывшие овощи со сковороды, добавьте 2 яйца, панировочные сухари и петрушку.
6. Смажьте верхушку оставшимся кетчупом и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 1 час.
Оценить рецепт Мясной хлебец
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Печень, тушенная в молоке
Квашеные сливки
Рис с баклажанами
Копченая рулька свиная
"Мужская" закуска
Печень, тушенная в молоке
Квашеные сливки
Рис с баклажанами
Копченая рулька свиная
"Мужская" закуска
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ