Мясной куриный хлеб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясной куриный хлеб — вкусное, нежное и полезное блюдо. К тому же диетическое, поскольку запекается в духовке, а не жарится. Мясной куриный хлеб можно давать детям, начиная с трехлетнего возраста.
Описание приготовления:
Мясной куриный хлеб поистине блюдо универсальное. Его подают в качестве холодной закуски с соусами, на второе в обед или как основное блюдо на ужин с разными гарнирами. А также на перекус в любое время дня в виде бутерброда. Готовится хлеб очень просто. Блюдо очень сочное, ароматное и вкусное. Подойдет на праздничный стол. Кетчуп можно заменить томатной пастой.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо куриное 1 Штука
- Овсяные хлопья 3-4 Ст. ложек (быстрого приготовления)
- Сливки 100 Миллилитров (15-20% жирности)
- Кетчуп томатный 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
126 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной куриный хлеб"
Выложите яйцо в фарш. Лук и чеснок очистите, помойте и также пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу.
После выложите фарш в форму для хлеба с пекарской бумагой. Можно не класть бумагу, а хорошо смазать форму маслом.
Запекайте куриный хлеб в духовке, разогретой до 180-185 градусов 40-45 минут. При накалывании хлеба, из него должен выходить светлый сок. Значит хлеб готов.
Оценить рецепт Мясной куриный хлеб
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из куриной грудки
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Гусь, тушеный кусочками
"Петушок" под шубой
Курица "Маренго"
Котлеты из куриной грудки
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Гусь, тушеный кусочками
"Петушок" под шубой
Курица "Маренго"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ