Мясной куриный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясной куриный хлеб — вкусное, нежное и полезное блюдо. К тому же диетическое, поскольку запекается в духовке, а не жарится. Мясной куриный хлеб можно давать детям, начиная с трехлетнего возраста.
Описание приготовления:
Мясной куриный хлеб поистине блюдо универсальное. Его подают в качестве холодной закуски с соусами, на второе в обед или как основное блюдо на ужин с разными гарнирами. А также на перекус в любое время дня в виде бутерброда. Готовится хлеб очень просто. Блюдо очень сочное, ароматное и вкусное. Подойдет на праздничный стол. Кетчуп можно заменить томатной пастой.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Овсяные хлопья 3-4 Ст. ложек (быстрого приготовления)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сливки 100 Миллилитров (15-20% жирности)
- Куриное филе 600 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Кетчуп томатный 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
126 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной куриный хлеб"
Выложите яйцо в фарш. Лук и чеснок очистите, помойте и также пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу.
После выложите фарш в форму для хлеба с пекарской бумагой. Можно не класть бумагу, а хорошо смазать форму маслом.
Запекайте куриный хлеб в духовке, разогретой до 180-185 градусов 40-45 минут. При накалывании хлеба, из него должен выходить светлый сок. Значит хлеб готов.
Оценить рецепт Мясной куриный хлеб
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Крокеты из печени
Курица с баклажанами
Куриное филе в молочном соусе
Курица по-китайски острая
Шилаплави
Крокеты из печени
Курица с баклажанами
Куриное филе в молочном соусе
Курица по-китайски острая
Шилаплави
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ