Мясной хлеб по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить мясной хлеб по-домашнему? Здесь я все покажу. Для приготовления этого блюда нам необходимо самостоятельно приготовить мясной фарш. Покупной фарш может оказаться слишком жидким.
Описание приготовления:
Мясной хлеб по-домашнем — это блюдо, приготовленное из плотного котлетного фарша, запеченного в духовке единым "кирпичиком". Другими словами, большая котлета. После остывания мясной хлеб нарезается и подается к столу.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Молоко 3 ст. ложки
- Куриное яйцо 1 штука
- Хлеб 1 ломтик
- Кетчуп По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль, черный молотый перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Мясной хлеб по-домашнему"
Для приготовления блюда возьмите говядину. Я взяла мясо говяжью пашину. Это более дешевый сорт мяса. Отлично подходит для приготовления таких блюд и котлет. Перекрутите мясо на мясорубке.
Добавьте соль, черный молотый перец, 1 куриное яйцо. Можно использовать другие специи по вкусу или добавить в состав фарша рубленую зелень.
Оценить рецепт Мясной хлеб по-домашнему
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Хлеб напоминает только формой, а на вкус отличная вкусная котлетка! Готовый мясной хлеб, уже хорошо остывший мы резали и использовали для бутиков, очень вкусно!
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ