Мясной хлеб по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить мясной хлеб по-домашнему? Здесь я все покажу. Для приготовления этого блюда нам необходимо самостоятельно приготовить мясной фарш. Покупной фарш может оказаться слишком жидким.
Описание приготовления:
Мясной хлеб по-домашнем — это блюдо, приготовленное из плотного котлетного фарша, запеченного в духовке единым "кирпичиком". Другими словами, большая котлета. После остывания мясной хлеб нарезается и подается к столу.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриное яйцо 1 Штука
- Соль, черный молотый перец По вкусу
- Кетчуп По вкусу
- Хлеб 1 Ломтик
- Молоко 3 Ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Мясной хлеб по-домашнему"
Для приготовления блюда возьмите говядину. Я взяла мясо говяжью пашину. Это более дешевый сорт мяса. Отлично подходит для приготовления таких блюд и котлет. Перекрутите мясо на мясорубке.
Добавьте соль, черный молотый перец, 1 куриное яйцо. Можно использовать другие специи по вкусу или добавить в состав фарша рубленую зелень.
Оценить рецепт Мясной хлеб по-домашнему
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбное суфле для детей
Cуфле из говядины для ребенка
Лапша с говядиной и овощами
Салат с креветками и яйцами
Смородиновые маффины
Рыбное суфле для детей
Cуфле из говядины для ребенка
Лапша с говядиной и овощами
Салат с креветками и яйцами
Смородиновые маффины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Белла
25.07.2017 01:20
Хлеб напоминает только формой, а на вкус отличная вкусная котлетка! Готовый мясной хлеб, уже хорошо остывший мы резали и использовали для бутиков, очень вкусно!
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ