Мясной хлеб в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний.
Описание приготовления:
В аэрогриле можно без труда приготовить любое блюдо, при этом продукты не теряют основных своих вкусовых и полезных качеств. В данном рецепте используется мясной фарш и белый хлеб. Приятного аппетита!1. В первую очередь измельчаем лук, и маленькими кусочками нарежем белые хлебные ломтики. Смешиваем в миске томатную пасту, яйцо, хлеб и измельченный лук. Добавляем немного перцу и соли. Замешиваем все в однородную массу.
Удалить
2. На высокой решетке постелем фольгу. Выкладываем мясной фарш на фольгу, и придаем ему форму буханки хлеба. Слишком высоким делать буханку не стоит.
Удалить
3. Первые минут двадцать запекаем с небольшой температурой, приблизительно – 180 градусов, после аэрогриль выключаем, а мясной хлеб оставляем там минут на десять. Когда пройдет время, температуру устанавливаем – 200 градусов, и минут пятнадцать-двадцать запекаем еще.
Удалить
4. Каждый аэрогриль имеет свои особенности, а значит, что Вы должны внимательно следить за температурой и временим. Когда блюдо готово, вынимаем его, даем немного постоять, и перекладываем в тарелку. Нарезаем кусочками.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Фарш мясной 500 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Хлеб белый 2 Ломтика
- Перец и соль - По вкусу
Количество порций
8
Оценить рецепт Мясной хлеб в аэрогриле
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус "Болоньезе" классический
Свинина в апельсиновом соусе
Бурекасы
Колбаса в кляре
Баранина по-провански
Соус "Болоньезе" классический
Свинина в апельсиновом соусе
Бурекасы
Колбаса в кляре
Баранина по-провански
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ