Мясной хлебец с яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясной хлеб — еда для настоящих мужчин! Сочная, сытная, вкусная, а готовится просто. Поэтому обязательно побалуйте своего избранника блюдом по рецепту, как приготовить мясной хлебец с яйцами.
Описание приготовления:
Если у вас нет блендера — не страшно. Месите фарш руками, просто у хлебца получится другая структура. Не пугайтесь, если он уменьшится в размерах во время остывания, так и должно быть.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Молоко 180 Миллилитров
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Яйца 4 Штуки
- Фарш мясной 1 Килограмм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Приправы По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
150 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной хлебец с яйцами"
2. Добавьте соль, перец, приправы (я брала кориандр, паприку). Влейте молоко и манную крупу, включите блендер, чтобы всё перемешалось.
4. Заранее отварите яйца. Выложите их на фарш и закройте второй частью мясной массы, хорошо разровняйте верх.
5. Накройте форму фольгой, поставьте на противень и отправьте в духовку на 45 минут. Температура должна быть 190-200 градусов.
6. Достаньте хлебец, снимите фольгу. Смажьте верх майонезом и отправьте в духовку на 10-15 минут для красивой корочки.
Оценить рецепт Мясной хлебец с яйцами
2.8
4
Рекомендуем рецепты:
Омлет в багете
Смородиновый зефир
Плов по-домашнему
Бисквитный торт с шоколадным кремом и вишней
Жаркое в горшочке в духовке
Омлет в багете
Смородиновый зефир
Плов по-домашнему
Бисквитный торт с шоколадным кремом и вишней
Жаркое в горшочке в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ