Мясной хлеб с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясной хлеб - это замечательное блюдо, которое можно подать в горячем виде как второе блюдо и в холодном на закуску. Вкусно, сытно и просто. Отличная альтернатива любой колбасе.
Описание приготовления:
Мясной хлеб получается сочным, нежным и вкусным. Приготовить его можно не только из говядины со свининой, но из курицы или индейки. Тоже будет вкусно. В целом блюдо простое, домашнее и сложностей в его исполнении нет. Подавайте с горчицей, хреном и другими соусами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 грамм
- Говядина 250 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо куриное 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Подсолнечное масло 20 мл
- Сухари панировочные 2 ст. ложки
- Горчица столовая 1 ч. ложка
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
200 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной хлеб с грибами"
Соедините говяжий и свиной фарш. Добавьте панировочные сухари, сметану, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте фарш.
Оценить рецепт Мясной хлеб с грибами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Булочки, фаршированные салатом "Оливье"
Салат с языком и кедровыми орешками
Свинина с грибами на сковороде
Котлеты из бобра
Салат с ветчиной и огурцом
Булочки, фаршированные салатом "Оливье"
Салат с языком и кедровыми орешками
Свинина с грибами на сковороде
Котлеты из бобра
Салат с ветчиной и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ