мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Хе со свининой



Приготовил:  
06.12.2016
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот салат оценят любители острого и маринованного. Он более чем пикантный. Отличная закуска под горячительные напитки или же просто как самостоятельный салатик. Обязательно попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить хе со свининой, то просто прочтите этот рецепт. Такой салатик будет отличной закуской на любом столе. Не удивляйтесь, что мясо, по сути, остается сырым. Этот рецепт подразумевает именно такой способ обработки свинины. Побалуйте своих гостей такой необычной вкуснятиной. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь
Блюдо: Салаты
География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Морковь — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Уксусная эссенция (70 %)  — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Приправа (для корейской моркови)  — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Хе со свининой"

Хе со свининой - фото шаг 1
К выбору мяса следует отнестись весьма серьезно. Оно должно быть максимально свежим. Очистите его от пленок, промойте, обсушите. Подморозьте в морозилке и нарежьте на тонкие длинные кусочки. Оставьте в миске размораживаться.
Хе со свининой - фото шаг 2
Когда мясо растает, добавьте к нему половину от всего сахара, уксусной эссенции и соли. Все тщательно перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на пару часов, периодически его перемешивайте. Оно должно побелеть.
Хе со свининой - фото шаг 3
Морковку очистите и помойте. Натрите ее на специальной терке для корейской моркови или же нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в нее оставшуюся уксусную эссенцию, сахар и соль. Дайте морковке пустить сок.
Хе со свининой - фото шаг 4
Лучок очистите от шелухи, вымойте и нарежьте полукольцами. Раскалите сковороду с растительным маслом без запаха и обжарьте в нем лучок, пока он не станет прозрачным.
Хе со свининой - фото шаг 5
В казане смешайте морковь и мясо, которое следует хорошенько отжать. Затем залейте ингредиенты кипящим маслом с луком. Добавьте натертый на терке чеснок и специи для корейской морковки. Тщательно перемешайте и поставьте на пару часов в холодильник.

Оценить рецепт Хе со свининой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Хе со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
на чем лучше сделать окрошку

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
суп из горбуши консервированной