Курица Хе с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите острые, пикантные блюда? Тогда вам обязательно нужно попробовать курицу Хе с болгарским перцем. Это необыкновенное блюдо корейской кухни, которое легко и просто можно приготовить дома.
Описание приготовления:
Рецептов Хе существует достаточно много. Это блюдо готовят достаточно часто, используя различные ингредиенты. Предлагаю вашему вниманию курицу Хе с болгарским перцем. С помощью подробных инструкций это блюда сможет приготовить даже начинающий кулинар.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 штуки
- Куриная грудка 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 0.5 стакана
- Луковица 1 штука
- Приправа для корейской моркови 1 ч. ложка
- Уксус 1 ст. ложка
- Черный перец 1 щепотка
- Красный перец 1 щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Курица Хе с болгарским перцем"
1. Несмотря на свое далекое происхождение, рецепт приготовления курицы Хе с болгарским перцем достаточно простой. Из простых и доступных ингредиентов каждый может приготовить дома эту закуску.
2. Если ссылаться на оригинал рецепта, то мясо должно быть сырое. Не все готовы на такие риски и эксперименты, а значит, рецепт можно немного адаптировать. Куриную грудку отварить до готовности и хорошо остудить. Нарезать тонкими полосками и выложить в глубокую миску.
4. Болгарский перец (лучше взять разных цветов) вымыть и просушить. Очистить от хвостика и семян, нарезать тонкими полосками.
5. Теперь можно приступить к заправке. В небольшой емкости соединить растительное масло и уксус. Поставить на медленный огонь и довести до кипения. Добавить соль и специи по вкусу. Положить немного томатной пасты и еще 2-3 минуты подержать заправку на огне, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Курица Хе с болгарским перцем
4.3
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ