Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ушки / Хе из свиных ушей по-корейски

Хе из свиных ушей по-корейски



Приготовил :  
17.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свиные ушки готовят по-разному. Их и жарят, и варят, и маринуют. Я же сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить хе из свиных ушей по-корейски. Это вкусно и необычно.

Описание приготовления:

Свиные ушки нравятся многим за их вкус и доступность. Приготовив "Хе" из них, вы получите оригинальную закуску. Они очень ароматные, их чесночный запах возбуждает аппетит. К ушкам хорошо подойдет гарнир из гороха, фасоли, риса и картофельного пюре. Да и как отдельное блюдо их тоже можно употреблять.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ушки
Блюдо: Закуски
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Уши свиные  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Уксус  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Кориандр  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Душистый перец  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 1 Штука (головка)
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Корейская приправа  — 1 Штука (упаковка)

Количество порций: 2

Как приготовить "Хе из свиных ушей по-корейски"

1
Подготовьте уши. Тщательно их промойте и проверьте на наличие волосков. Если таковые обнаружатся, опалите ох огнем. Промойте уши под проточной водой, опустите в кастрюлю с водой и варите в течение двух часов.
2
Где-то в середине процесса в кастрюлю отправьте лавровый лист, зубчик чеснока, луковицу, по щепотке кориандра, перца и соли.
3
Пока уши варятся на огне, нужно приготовить маринад.
4
В отдельной емкости смешайте растительное масло, чеснок, уксус, соевый соус, кориандр, сахар и пакетик приправы для моркови по-корейски.
5
Остывшие уши нарежьте соломкой, залейте маринадом и оставьте в холодильнике на сутки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Хе из свиных ушей по-корейски:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Свиные уши к пиву
Свиные уши к пиву
Свиные ушки по-корейски (закуска)
Свиные ушки по-корейски (закуска)
Свиные ушки по-корейски
Свиные ушки по-корейски
Студень Куалекьясь
Студень "Куалекьясь"
Холодец из свиных ушей
Холодец из свиных ушей
Маринованные свиные ушки
Маринованные свиные ушки

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Мохнатко Ксения 27.04.2019 15:37 «Ответить

очень просто и вкусно. а главное быстро

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марина Большакова 09.08.2018 20:00 «Ответить

Постоянно готовлю теперь это блюдо! Муж и брат ооочень довольны!!!! Да и сама люблю! И как закусочку можно и так пожевать))) безумно вкусно!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
наан

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
топлёное молоко рецепт