Хе из свиных ушей по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ушки готовят по-разному. Их и жарят, и варят, и маринуют. Я же сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить хе из свиных ушей по-корейски. Это вкусно и необычно.
Описание приготовления:
Свиные ушки нравятся многим за их вкус и доступность. Приготовив "Хе" из них, вы получите оригинальную закуску. Они очень ароматные, их чесночный запах возбуждает аппетит. К ушкам хорошо подойдет гарнир из гороха, фасоли, риса и картофельного пюре. Да и как отдельное блюдо их тоже можно употреблять.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Штука (головка)
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Корейская приправа 1 Штука (упаковка)
- Лавровый лист 3 Штуки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Душистый перец 1 Чайная ложка
- Уши свиные 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
185 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Хе из свиных ушей по-корейски"
1
Подготовьте уши. Тщательно их промойте и проверьте на наличие волосков. Если таковые обнаружатся, опалите ох огнем. Промойте уши под проточной водой, опустите в кастрюлю с водой и варите в течение двух часов.
2
Где-то в середине процесса в кастрюлю отправьте лавровый лист, зубчик чеснока, луковицу, по щепотке кориандра, перца и соли.
3
Пока уши варятся на огне, нужно приготовить маринад.
4
В отдельной емкости смешайте растительное масло, чеснок, уксус, соевый соус, кориандр, сахар и пакетик приправы для моркови по-корейски.
5
Остывшие уши нарежьте соломкой, залейте маринадом и оставьте в холодильнике на сутки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Хе из свиных ушей по-корейски
4.0
17
Рекомендуем рецепты:
Омлет с ветчиной в духовке
Тефтели, тушенные с овощами
Мясо и любисток
Шашлык на сковороде-гриль
Cвиная рулька по-немецки
Омлет с ветчиной в духовке
Тефтели, тушенные с овощами
Мясо и любисток
Шашлык на сковороде-гриль
Cвиная рулька по-немецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Нина Александровна
28.04.2021 11:36
Нигде не могу найти приправы. Есть в пятерочке жидкая в пакетиках. Но это не то. Раньше была для морковчи сухая. Вот это вещь!у нас только магниты, и пятёрочки. Вот и всекрупные магазины. Да и в Липецке тоже где была, не нашла.
Марина Большакова
09.08.2018 19:00
Постоянно готовлю теперь это блюдо! Муж и брат ооочень довольны!!!! Да и сама люблю! И как закусочку можно и так пожевать))) безумно вкусно!!!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ