Салат из ветчины, сыра и грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это потрясающее сочетание ветчины, сыра и грибов подарит Вам удивительный вкус блюда! Подойдет для праздничного меню.
Описание приготовления:
Грибы нужно очистить и нарезать на крупные кусочки. Затем грибы нужно обжарить на растительном масле на медленном огне в течение 10 минут. Тем временем сыр нужно нарезать достаточно крупными кубиками. Ветчину также нарезать крупными кубиками, а честнок измельчить. Выложить все вышеупомянутые ингреиенты в миску, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Далее выложить салат на тарелку и украсить дольками помидора сверху.Примечание: помидоры можно также использовать в салате – нарезать крупными кубиками или дольками.
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 250 Грамм
- Сыр 250 Грамм
- Грибы (шампиньоны или вешенки) 250 Грамм
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Майонез 4-6 Ст. ложек
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
6
Оценить рецепт Салат из ветчины, сыра и грибов
4.1
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
Шоколадное суфле
Блины с начинкой из баклажанов
Творожное тесто для печенья
Ленивые вареники с творогом без яиц
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
Шоколадное суфле
Блины с начинкой из баклажанов
Творожное тесто для печенья
Ленивые вареники с творогом без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ