Морской окунь в духовке с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской окунь — отличная промысловая рыба с плотной белой мякотью и сладковатым вкусом. Её жарят, варят, готовят супы, коптят. Сегодня у нас морской окунь запеченный в духовке с помидорами.
Описание приготовления:
Морской окунь в духовке с помидорами готовится очень просто. С этим рецептом справится даже неопытный кулинар. Блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным. А картофель пропитывается соком рыбы и помидоров.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 500 Грамм
- Помидор 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
74 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь в духовке с помидорами"
Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими пластинами. Выложите в форму смазанную маслом. Посолите немного.
Оценить рецепт Морской окунь в духовке с помидорами
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Помидоры сушеные по-итальянски
Брускетта со шпинатом
Синенькие с морковкой по-корейски
Картофельный штоллен
Треска под сливочным соусом в духовке
Помидоры сушеные по-итальянски
Брускетта со шпинатом
Синенькие с морковкой по-корейски
Картофельный штоллен
Треска под сливочным соусом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ