Морской окунь отварной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите похудеть и сбросить пару лишних килограммов, то вам следует употреблять блюда, которые готовятся на пару или отвариваются. Отличным выбором будет нежирный морской окунь. Рассказываю…
Описание приготовления:
Отварная рыба очень полезная. Она считается диетическим продуктом. Поэтому, если вы придерживаетесь правильного питания и следите за своей фигурой, узнайте, как приготовить морского окуня отварного и наслаждайтесь полезным и низкокалорийным ужином.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 2 Штуки
- Тыква 100 Грамм
- Картофель 2 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
63 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь отварной"
Если вы используете замороженную рыбу, то дайте ей сначала оттаять, почистите её и выпотрошите. Натрите любыми любимыми специями и солью, сбрызните лимонным соком и положите в кастрюльку. Залейте водой и варите до полной готовности двадцать минут.
Тыкву очистите и нарежьте тонкой соломкой. Вы можете отварить овощ в кастрюле (или же использовать для этого пароварку). Также уместно обжарить немного тыкву на сковороде, используя минимальное количество растительного масла.
Картофель очистите от кожуры и отварите до готовности, предварительно разрезав клубни на четыре части. Можно варить картофель в кожуре, тогда в нем сохранится намного больше витаминов и полезных микроэлементов.
Оценить рецепт Морской окунь отварной
2.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тосты с селедкой
Засолка нерки
Селедка под шубой с семгой и яблоком
Паста с тунцом консервированным
Паштида
Тосты с селедкой
Засолка нерки
Селедка под шубой с семгой и яблоком
Паста с тунцом консервированным
Паштида
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ