Морская рыба в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морская рыба очень полезна, так как в ней содержится много йода, необходимого для организма. Также в ней достаточно мало косточек, поэтому она подойдет для ужина или обеда детям.
Описание приготовления:
Чтобы блюдо получилось ароматным, вы можете добавить в него сушеные или свежие специи. К рыбе прекрасно подойдет базилик или прованские травы. Подавать окуня можно самостоятельно или же с гарниром. Будет уместным отварной рис или картофельное пюре. Чтобы узнать, как приготовить морскую рыбу в духовке, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1,5 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Окунь морской 3 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Морская рыба в духовке"
Морского окуня разморозьте, удалите голову и внутренности. Почистите рыбу от чешуи, вымойте, обсушите и натрите ее солью и перцем. Выложите окуня в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Лимоны вымойте и нарежьте их на кружочки, часть выложите поверх рыбы, а часть положите в брюшки каждому окуню. Затем полейте все оливковым маслом.
Оценить рецепт Морская рыба в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ