Филе камбалы в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Камбала — это вкусная морская рыба, ее мясо нежное и даже сладкое. Удивите и побалуйте свою семью аппетитной заморской рыбкой по простому рецепту, как приготовить филе камбалы в духовке. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Черноморская камбала имеет специфический запах и вкус йода. Поэтому заблаговременно замочите ее в молоке на 30-40 минут. Атлантическая и средиземноморская камбала имеет легкий аромат свежего разрезанного огурца. Подавайте запеченную камбалу со свежей зеленью и свежими помидорами.Состав / Ингредиенты:
- Филе камбалы 2 штуки (по 180-200 грамм)
- Чеснок 1 зубчик
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Соевый соус 2 ч. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                380 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                40 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Филе камбалы в духовке"
1
                            Филе камбалы помойте под проточной водой, высушите бумажными полотенцами. Удалите плавники и отделите кожу. 
                                            2
                            Выдавите чеснок через чеснокодавку или натрите на мелкую терку.
                                            3
                            Соедините чеснок, лимонный сок, соевый соус, сахар и соль. 
                                            4
                            Добавьте масло в маринад и взбивайте его до эмульгирования.
                                            5
                            Выложите филе рыбы в жаропрочную неглубокую посуду, полейте маринадом со всех сторон.
                                            6
                            Запекайте рыбу при температуре 220-230 градусов 7-10 минут. 
                                            Оценить рецепт Филе камбалы в духовке
    
        
        3.9
        
        
        39
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         08.03.2018 15:36
                        08.03.2018 15:36