Морской язык в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запекание в фольге или в пергаменте – отличный способ вкусно и полезно приготовить рыбу, мясо, ведь блюдо готовится в собственном соку. Расскажу вам о рецепте, как приготовить морской язык в фольге.
Описание приготовления:
Вместе с рыбкой я запекаю еще и овощи, они отдают свой аромат и вкус. После запекания разверните фольгу и выложите все ее содержимое на тарелку. Можно подавать рыбу с отварным рисом, булгуром, гречкой. Вы можете использовать любой набор овощей при запекании, какие больше любите.Состав / Ингредиенты:
- Филе морского языка 4 штуки (каждое примерно по 180 г)
- Зеленый лук 1 пучок
- Помидоры 4 штуки
- Картошка 100 грамм
- Лимон 1 штука
- Петрушка 4 штуки (веточки)
- Тимьян 4 штуки
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Кориандр По вкусу (семена)
- Лавровый лист 4 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Морской язык в фольге"
7. Разделите продукты на 4 порции: по центру фольги выложите картофель, затем — томаты, а на них уложите филе, посолите и поперчите.
8. Добавьте молотый кориандр, лимон, несколько стеблей зеленого лука, лавровый лист, веточку тимьяна и петрушки.
9. Полейте все оливковым маслом, плотно заверните каждый отрез и поместите его на противень. Выпекайте рыбу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около получаса.
Оценить рецепт Морской язык в фольге
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт! Аромат невероятный, легкое блюдо, нежирное. Рецепт в копилку пошел:)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ