Морской язык в фольге
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Запекание в фольге или в пергаменте – отличный способ вкусно и полезно приготовить рыбу, мясо, ведь блюдо готовится в собственном соку. Расскажу вам о рецепте, как приготовить морской язык в фольге.
Описание приготовления:
Вместе с рыбкой я запекаю еще и овощи, они отдают свой аромат и вкус. После запекания разверните фольгу и выложите все ее содержимое на тарелку. Можно подавать рыбу с отварным рисом, булгуром, гречкой. Вы можете использовать любой набор овощей при запекании, какие больше любите.Состав / Ингредиенты:
- Филе морского языка 4 штуки (каждое примерно по 180 г)
 - Зеленый лук 1 пучок
 - Помидоры 4 штуки
 - Картошка 100 грамм
 - Лимон 1 штука
 - Петрушка 4 штуки (веточки)
 - Тимьян 4 штуки
 - Оливковое масло По вкусу
 - Соль, перец По вкусу
 - Кориандр По вкусу (семена)
 - Лавровый лист 4 штуки
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Морской язык в фольге"
7.	Разделите продукты на 4 порции: по центру фольги выложите картофель, затем — томаты, а на них уложите филе, посолите и поперчите.
                                            8.	Добавьте молотый кориандр, лимон, несколько стеблей зеленого лука, лавровый лист, веточку тимьяна и петрушки. 
                                            9.	Полейте все оливковым маслом, плотно заверните каждый отрез и поместите его на противень. Выпекайте рыбу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около получаса.
                                            Оценить рецепт Морской язык в фольге
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Филе морского языка запеченное
                    
                                                        
                        
                        Филе морского языка в духовке
                    
                                                        
                        
                        Морской язык с картофелем
                    
                                                        
                        
                        Котлеты из морского языка
                    
                                                        
                        
                        Морской язык жареный
                    
                                                        
                        
                        Морской язык на сковороде
                    
                                                        
                        
                        Морской окунь в фольге
                    
                                                        
                        
                        Обжаренные кусочки филе морского языка в томатном кисло-сладком соусе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Спасибо за рецепт! Аромат невероятный, легкое блюдо, нежирное. Рецепт в копилку пошел:)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            









