1. В небольшую мисочку просейте муку, разрыхлитель, добавьте соль и ароматные специи. Все тщательно перемешайте.
2. Морковь очистите, вымойте и натрите на мелкой терке.
3. В отдельной мисочке соедините размягченное сливочное масло, белый и коричневый сахар, взбейте 2-3 минуты до пышности. Введите по одному яйца.
4. Продолжая взбивать, добавьте в тесто морковь и сухие ингредиенты.
5. Разделите тесто на 2-3 части и выложите в жаропрочные формы, смазанные маслом и застеленные пергаментом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
6. Выпекайте минут 30-35. Готовность проверяйте зубочисткой. Готовые коржи остудите на решетке.
7. Взбейте крем-сыр с сахарной пудрой и сливками. Перемажьте коржи.
8. Соберите тортик и дайте ему немного настояться. Украсьте перед подачей орешками. Приятного чаепития!