Морковный торт простой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Десерты из моркови могут быть невероятно вкусными. В качестве подтверждения своих слов хочу предложить вам приготовить простой тортик с нежным кремом. Ярко и безумно аппетитно! Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Хочу поделиться своим вариантом, как приготовить морковный торт простой и довольно быстрый. Нежный крем в сочетании с воздушными и невероятно ароматными коржами создают чудесный ансамбль. Такой десерт прекрасно подойдет для детей и взрослых. Обязательно рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 5-6 штук
- Кефир 3/4 стакана
- Орешки 50 грамм
- Мука 2.5 стакана
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сливки 80 мл
- Имбирь 1 щепотка
- Мускатный орех 1 щепотка
- Крем-сыр 300 грамм
- Сахар 2 стакана (пополам белый и коричневый)
- Сахарная пудра 120 грамм
- Сода 1 щепотка
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Морковный торт простой"
1. В небольшую мисочку просейте муку, разрыхлитель, добавьте соль и ароматные специи. Все тщательно перемешайте.
3. В отдельной мисочке соедините размягченное сливочное масло, белый и коричневый сахар, взбейте 2-3 минуты до пышности. Введите по одному яйца.
5. Разделите тесто на 2-3 части и выложите в жаропрочные формы, смазанные маслом и застеленные пергаментом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Морковный торт простой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Супер тортик!!! Мои мужчины были в восторге, правда я поменяла и сделала крем из маскарпоне со сливками!