Самый простой морковный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы до сих пор не пекли морковный торт, обязательно приготовьте его по моему рецепту. Тортик получается очень вкусный, сочный и нежный, а готовится он проще простого. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить морковный торт очень просто. Самое сложное в нем - это подготовить все продукты по списку. Смотрите пошаговый рецепт, результат вас точно не разочарует.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 350 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Соль 3 Грамма
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Сметана 50 Грамм
- Мука 355 Грамм
- Разрыхлитель 14 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Ядра грецких орехов 50 Грамм
- Сухая цедра лимона 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 180 Грамм (в крем)
- Сливочный сыр 140 Грамм (в крем)
- Сахарная пудра 200 Грамм (в крем)
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка (в крем)
- Сахар 150 Грамм (в тесто)
Количество порций
6
Как приготовить "Самый простой морковный торт"
Смешайте в емкости для замешивания теста яйца, соль, сахар, растительное масло и сметану, размешайте.
Смешайте все остальные сухие ингредиенты: муку, корицу, разрыхлитель, лимонную цедру, мускатный орех.
Подготовьте форму для выпечки, сделайте "французскую рубашку", то есть смажьте сливочным маслом и обсыпьте мукой, излишки муки стряхните.
Выложите тесто в форму, разровняйте, выпекайте при температуре 180-200 градусов 40-45 минут, готовность проверяйте деревянной зубочисткой.
Уложите верхний корж, смажьте верх и бока торта кремом, примерно 1/3 крема переложите в кондитерский мешок и украсьте торт сверху, можно присыпать остатками орехов. Бока можно обсыпать крошкой от печенья.
Оценить рецепт Самый простой морковный торт
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Соус для семги
Баклажаны по-турецки с фаршем
Блины на топленом молоке
Лепешки с картофелем и сыром
Картофельные шницели
Соус для семги
Баклажаны по-турецки с фаршем
Блины на топленом молоке
Лепешки с картофелем и сыром
Картофельные шницели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить