1. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Ананас натрите на крупной терке или измельчите в пюре с помощью блендера. Грецкие орехи нарубите ножом.
2. В миску влейте растительное масло, добавьте коричневый и белый сахар, ванильный экстракт, вбейте яйца и перемешайте. Выложите подготовленную морковь, ананас, орехи и перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, соль, молотую гвоздику, корицу, имбирь, мускатный орех. Соедините сухие составляющие с мокрыми и еще раз перемешайте.
4. Вылейте торт в форму и выпекайте около 1 часа при 170 градусах. Готовый торт остудите и отправьте в холодильник на 1 час. Тем временем приготовьте глазурь: смешайте сливочный сыр с размягченным сливочным маслом, сахаром и ванилью. Смажьте полученным кремом остывший торт.
5. Отправьте торт в холодильник на 30 минут, а затем достаньте и нарежьте кусочками.