Морковный торт по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, даже на диете иногда очень хочется побаловать себя вкусненьким. И если у вас как раз такой "наплыв желаний", лучше не срываться с диеты, а приготовить морковный торт по Дюкану! Вкусно!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить морковный торт по Дюкану. Получается интересная выпечка: очень нежная и вкусная, но при этом почти не калорийная! Рекомендую всем попробовать, в частности, конечно, тем, кто сидит на диете Дюкана и вот-вот собирается срываться на вредные пирожные. Так вот, теперь есть лекарство от срыва - стоит только приготовить этот морковный торт!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Молоко 8 Ст. ложек (обезжиренное)
- Творог нежирный 300 Грамм (выбирайте не совсем сухой и рассыпчатый )
- Яйца 2 Штуки
- Отруби овсяные 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Заменитель сахара 1 По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
105 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный торт по Дюкану"
1. Для коржей смешаем в отдельной миске яйца с сахарозаменителем, добавим отруби и крахмал, молоко, разрыхлитель и измельченную морковку. Это тесто делим на две части, и в двух разных формах выпекаем два коржа.
2. Я выпекала при 180 градусах в духовке примерно 15 минут. Пусть коржи полностью остынут пока что, а мы займемся кремом.
3. Для крема творог перетираем в блендере или миксере вместе с цедрой лимона и сахарозаменителем по вкусу.
Оценить рецепт Морковный торт по Дюкану
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки по-венски
Пикантная капуста
Свежий салат из капусты с морковью
Кабачки по-корейски с соевым соусом
Огурцы, фаршированные орехами
Кабачки по-венски
Пикантная капуста
Свежий салат из капусты с морковью
Кабачки по-корейски с соевым соусом
Огурцы, фаршированные орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :