Морковный торт "Старбакс"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить морковный торт "Старбакс". Такой торт давно стал визитной карточкой именитого заведения. Он получается удивительно вкусным и даже полезным.
Описание приготовления:
Этот пирог получается удивительно ароматным и вкусным, он поможет оставить всю вашу семью довольной.Перед подачей также можно посыпать глазурь оставшимися орехами.
А также, помимо изюма, можете использовать курагу или другие любимые сухофрукты.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 стакана
- Сливочное масло 100 грамм (для глазури)
- Яйца 3 штуки
- Фундук 1/2 стакана
- Имбирь молотый 1/2 ч. ложки
- Корица 1/2 ч. ложки
- Сливочный сыр 200 грамм (для глазури)
- Соль 1 щепотка
- Сахарная пудра 1/3 стакана (для глазури)
- Подсолнечное масло 1/2 стакана
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Тростниковый сахар 1/2 стакана
- Морковь тертая 3 стакана
- Светло-коричневый сахар 2/3 стакана
- Изюм желтый 1/2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Морковный торт "Старбакс""
1
Орехи измельчите ножом.
2
В миске разбейте яйца и всыпьте тростниковый и коричневый сахар. Перемешайте.
3
Затем в миску к сахару влейте подсолнечное масло и муку. Перемешайте.
4
К мучной смеси всыпьте разрыхлитель, корицу и молотый имбирь.
5
Затем высыпьте морковь, изюм и орехи. Перемешайте.
6
Подготовьте форму для выпекания с высокими бортами, смазав ее маслом. Вылейте туда полученное тесто.
7
Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте около 45 минут до готовности. Дайте остыть.
8
Для глазури смешайте сыр, сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Все взбейте, смажьте остывший пирог.
Оценить рецепт Морковный торт "Старбакс"
3.4
13
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :