Морковный торт с орехами, кремом и глазурью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления торта с тертой морковью, корицей, кусочками ананаса, кокосовыми хлопьями, орехами пекан, глазурью из пахты и сливочным кремом.
Описание приготовления:
Восхитительный сочный морковный торт сочетает в себе все самое лучшее от нескольких рецептов.Состав / Ингредиенты:
- Сода 2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молотая корица 2 Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
- Пахта 3/4 Стакана
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Морковь 2 Стакана
- Банка кусочков ананаса 1 Штука (240 г)
- Кокосовая стружка 100 Грамм
- Пекан 1 Стакан
- Сода 3/4 Чайных ложки (глазурь)
- Кефир 1/4 Стакана (глазурь)
- Кукурузный сироп 1/2 Ст. ложки (глазурь)
- Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки (глазурь)
- Размягченный сливочный сыр 330 Грамм (сливочный крем)
- Просеянная сахарная пудра 3 Стакана (сливочный крем)
- Ванильный экстракт 1-1/2 Чайных ложки (сливочный крем)
Количество порций
8
Как приготовить "Морковный торт с орехами, кремом и глазурью"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить 2 круглые формы для пирога вощеной бумагой. Слегка смазать маслом и посыпать мукой бумагу. Перемешать вместе муку, соду, соль и корицу в миске. Взбить яйца, сахар, масло, пахту и ванильный экстракт миксером на средней скорости до однородной массы.
5. Тем временем приготовить глазурь. Смешать сахар, соду, пахту, сливочное масло или маргарин и кукурузный сироп в большой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Варить, часто помешивая, в течение 4 минут. Снять с огня и перемешать с ванильным экстрактом.
Приготовить сливочный крем. Взбить масло и сливочный сыр миксером на средней скорости. Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт, взбить.
6. Достать из духовки готовые пироги, дать остыть 15 минут в форме и полить равномерно приготовленной глазурью.
Оценить рецепт Морковный торт с орехами, кремом и глазурью
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Налистники с творогом
Горячий шоколад с мороженым
Сбитень пряный
Баклажаны в микроволновке
Смузи с овсянкой и ряженкой
Налистники с творогом
Горячий шоколад с мороженым
Сбитень пряный
Баклажаны в микроволновке
Смузи с овсянкой и ряженкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить