Американский морковный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Соединенных Штатах Америки хозяйки очень часто готовят для своих семей и гостей морковные торты. Поэтому они стали чуть и не национальным достоянием. Попробуйте и вы такой вариант сладкой выпечки.
Описание приготовления:
Если вам хочется узнать, как приготовить американский морковный торт, то этот рецепт для вас. Отличная возможность научиться печь настоящие пироги, которые так популярны в США. Вашим гостям они также понравятся.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Грецкие орехи 120 Грамм
- Корица 2 Чайных ложки
- Сыр сливочный 350 Грамм
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Стакана
- Сахарная пудра 400 Грамм
- Масло растительное 1,5 Стакана
- Сода 2 Чайных ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
12
Как приготовить "Американский морковный торт"
Возьмите большую металлическую чашу, в которой будете взбивать миксером ингредиенты для будущего коржа. Вбейте в нее охлажденные сырые куриные яйца, добавьте сахарный песок и влейте растительное масло. Хорошенько взбейте ингредиенты, чтобы получилась белая пышная масса.
В отдельной глубокой пиалке смешайте сухие ингредиенты для коржа. Просейте в нее муку, которая насытится кислородом, чтобы корж получился пушистым и рассыпчатым. К ней добавьте соду, соль и корицу. Тщательно все перемешайте.
Не выключая миксера или кухонного комбайна и не переставая взбивать яйца с сахаром и маслом, понемногу вводите сухие ингредиенты. Должно получиться тесто, консистенцией походящее на сметану.
Морковь очистите от кожуры и вымойте. Натрите ее на мелкой терке и отожмите лишний сок. Орехи измельчите при помощи ножа или же на мясорубке. Также подойдет блендер или кофемолка. Добавьте морковку и орехи в тесто. Снова перемешайте.
Возьмите разъемную форму для запекания среднего размера и смажьте растительным маслом, чтобы корж в процессе приготовления не прилипал к форме. Вылейте в нее тесто и запекайте в духовке при температуре сто семьдесят градусов около полутора часа.
Для того чтобы приготовить крем для торта, вам необходимо в отдельной чистой посуде смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавить к ним ванилин и растопленное сливочное масло. Взбейте все эти ингредиенты, чтобы они немного загустели и крем "схватился".
Оценить рецепт Американский морковный торт
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Азербайджанский омлет с зеленью "Чучу"
Кабачки, запеченные с чесноком и помидорами
Жаркое по-кавказски
Ливанский хумус с пряными куриными сердечками
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
Азербайджанский омлет с зеленью "Чучу"
Кабачки, запеченные с чесноком и помидорами
Жаркое по-кавказски
Ливанский хумус с пряными куриными сердечками
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить