Морковный пирог постный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон созревания урожая хочется разнообразить свой рацион свежими овощами и фруктами. Здесь я покажу, как приготовить морковный пирог постный, который понравится тем, кто питается с пользой.
Описание приготовления:
Недавно мне попалась на глаза чудная выпечка. Это был прекрасный простой морковный пирог. Ингредиентов требуется минимум, а удовольствия вы получите максимум. Всё потому, что этот овощ идеально подходит для того, чтобы делать из него сладкое тесто. И к этому всему, такой пирог не слишком калорийный и полезный.С данным количеством ингредиентов пирог получается небольшим, так что на большую семью лучше брать двойную порцию всего. Время выпечки увеличивается соответственно.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 185 грамм
- Соль 2 грамма
- Разрыхлитель 5 грамм
- Растительное масло 80 мл
- Морковь 1 штука
- Сахар 0,5 стакана
- Сода 0,25 ч. ложки
- Уксус 0,5 ч. ложки
- Вода тёплая 0,5 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Морковный пирог постный"
Сначала в тарелку положите сухие ингредиенты: разрыхлитель, муку, сахар и соль. Муку лучше просеять. Перемешайте все.
Морковь почистите, хорошо помойте и натрите на мелкой тёрке. Влейте в мучную массу воду, растительное масло. Добавьте морковь, соду, погашенную уксусом.
Оценить рецепт Морковный пирог постный
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ