Морковный пирог с топпингом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ещё ни разу не готовили морковную выпечку? Это нужно срочно исправлять! Яркая, мягкая по вкусу и с потрясающим ароматом. Она имеет много поклонников в мире. Станьте одним из них, прочитав рецепт.
Описание приготовления:
Есть немало вариаций на эту тему, я же вам расскажу, как приготовить морковный пирог с топпингом. Он вполне заменит торт на праздничном столе. Непривычный вкус и внешний вид это подтверждают. Такая выпечка всегда получается сочной и мягкой. Украшать изделие будем сливочным сыром, который как нельзя лучше дополняет вкус.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Орехи пекан 110 грамм (или грецкий орех)
- Мускатный орех молотый 0,25 ч. ложки
- Корица молотая 1,5 ч. ложки
- Сливочный сыр 360 грамм
- Мука пшеничная 270 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар коричневый 90 грамм
- Сахар 300 грамм
- Сахарная пудра 480 грамм
- Растительное масло 300 мл
- Гвоздика молотая 0,25 ч. ложки
- Ванильный экстракт 2 ч. ложки
- Сода 2 ч. ложки
- Душистый перец 0,25 ч. ложки
- Сушеная смородина 75 грамм (или другая ягода)
Количество порций
8
Как приготовить "Морковный пирог с топпингом"
7. Теперь добавьте морковь и влейте масло. Замешайте жидкое тесто. Далее влейте его в квадратную форму для выпечки.
9. Пока основа остывает, сделайте топпинг. Взбейте миксером в единую консистенцию мягкое масло, сыр, сахарную пудру, ванилин и щепотку соли.
Оценить рецепт Морковный пирог с топпингом
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ