Морковный пирог с топпингом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ещё ни разу не готовили морковную выпечку? Это нужно срочно исправлять! Яркая, мягкая по вкусу и с потрясающим ароматом. Она имеет много поклонников в мире. Станьте одним из них, прочитав рецепт.
Описание приготовления:
Есть немало вариаций на эту тему, я же вам расскажу, как приготовить морковный пирог с топпингом. Он вполне заменит торт на праздничном столе. Непривычный вкус и внешний вид это подтверждают. Такая выпечка всегда получается сочной и мягкой. Украшать изделие будем сливочным сыром, который как нельзя лучше дополняет вкус.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Орехи пекан 110 Грамм (или грецкий орех)
- Мускатный орех молотый 0,25 Чайных ложки
- Корица молотая 1,5 Чайных ложки
- Сливочный сыр 360 Грамм
- Мука пшеничная 270 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый 90 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Сахарная пудра 480 Грамм
- Растительное масло 300 Миллилитров
- Гвоздика молотая 0,25 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Сода 2 Чайных ложки
- Душистый перец 0,25 Чайных ложки
- Сушеная смородина 75 Грамм (или другая ягода)
Количество порций
8
Как приготовить "Морковный пирог с топпингом"
7. Теперь добавьте морковь и влейте масло. Замешайте жидкое тесто. Далее влейте его в квадратную форму для выпечки.
9. Пока основа остывает, сделайте топпинг. Взбейте миксером в единую консистенцию мягкое масло, сыр, сахарную пудру, ванилин и щепотку соли.
Оценить рецепт Морковный пирог с топпингом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт)
Салат на зиму из свеклы
Вертута с капустой
Пюре из яблок и тыквы
Драники в духовке
Щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт)
Салат на зиму из свеклы
Вертута с капустой
Пюре из яблок и тыквы
Драники в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ