Пирог из моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Возможно, вы удивитесь, но из моркови можно приготовить настоящее лакомство. Достаточно простой и изумительный на вкус пирог порадует вас и ваших близких.
Описание приготовления:
Великолепный пирог для вашего стола. Потрите морковь и соедините её с сухими ингредиентами и слегка взбитыми яйцами. Хорошо перемешайте. Форму для выпекания застелите пергаментом и вылейте тесто. Выпекайте в течение 45 минут. Готовый еще теплый пирог полейте глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. Украсьте пирог по желанию и подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Мука 160 Грамм
- Разрыхлитель 20 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Лимонный сок 40 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
5
Калорийность
194 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог из моркови"
Соедините яйца, морковь и растительное масло, перемешайте и влейте в мучную смесь. Хорошо размешайте. Форму для выпекания застелите пергаментом и вылейте тесто.
Оценить рецепт Пирог из моркови
4.6
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курочка с дымком
Креп Сюзетт (Crepe Suzette)
Салат с сельдереем, ананасом и яблоками
Рагу из свинины с картошкой
Капустная лазанья
Курочка с дымком
Креп Сюзетт (Crepe Suzette)
Салат с сельдереем, ананасом и яблоками
Рагу из свинины с картошкой
Капустная лазанья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения Мохова
02.08.2016 13:25
Сегодня испекла морковный пирог. Получилось не очень.Выставила температуру в духовке 180*.Через 25 минут пирог был готов, по внешнему виду и запаху.Хотя по рецепту было указано время 45 минут.Я, конечно, удивилась,что так быстро. Но внутри, когда разрезала, после того, как остыл, был еще сыроватый. Видимо, каждая духовка печет по разному.Конечно, в следующий раз уменьшу температуру до 170* и, я так думаю, что в середине все должно пропечься. Спасибо за рецепт.Хоть сегодня и получилось не очень удачно, но все равно вкусно.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ