Морковные маффины с кокосом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковь - проверенная временем основа для выпечки. Её использовали в качестве натурального подсластителя, когда сахар был в дефиците. Сейчас же можно пойти на эксперимент и попробовать новые сочетания
Описание приготовления:
Совсем недавно я попробовала морковно-кокосовые маффины. Даже подумала, почему я раньше не догадалась соединить эти два ингредиенты - до чего получилось вкусно! Изделия выглядят красиво, а тесто для них замешивается в пару шагов. Кстати, если у вас нет формочек, то рецепт подойдёт и для большого кекса.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый 180 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Цедра апельсина 1 Ст. ложка
- Кокосовое масло 50 Миллилитров
- Миндальное молоко 180 Миллилитров
- Мука пшеничная или любая другая 240 Грамм
- Кокосовая стружка или тертый кокос 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Морковные маффины с кокосом"
1. Морковь почистите и натрите на крупной тёрке. Затем соедините её с молоком, сахаром, яйцом, цедрой и маслом.
Оценить рецепт Морковные маффины с кокосом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем
Картофельный суп с чесноком
Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой
Уха с пшеном и картошкой
Веганский омлет
Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем
Картофельный суп с чесноком
Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой
Уха с пшеном и картошкой
Веганский омлет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ