Морковные маффины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковные маффины по этому рецепту (рецепт моей сестры) готовятся с такими ароматными и вкусными ингредиентами, как имбирь, мускатный орех и корица. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Добавлять морковь в сладкую выпечку очень хорошая идея! Особенно хорошо она подходит для маффинов потому, что их тесто само по себе мягкое и морковь прекрасно его дополняет, насыщая сладостью. Благодаря пряностям, которые мы так же добавим в наши морковные маффины, мы достигнем потрясающего аромата и пряный вкус. Лимонная глазурь, рецепт которой я также расскажу вам, получается сладко-кислой, и делает морковные маффины ещё более аппетитными. Выпекайте и наслаждайтесь потрясающим вкусом морковных маффинов.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Яйца 2 штуки
- Молотый мускатный орех 1-2 щепоток
- Корица 1 ч. ложка
- Сахар 0,5 стакана
- Сахарная пудра 8 ч. ложек
- Растительное масло 100 мл
- Сода 0,5 ч. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Порошок для выпечки 1 ч. ложка
- Сушеный имбирь 0,5 ч. ложки
- Тертая морковь 200-250 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Морковные маффины"
В небольшой кастрюле смешайте муку, ванильный сахар, белый сахар, порошок для выпечки, соду, корицу, молотый мускатный орех и сушёный имбирь. В другой чашке взбейте яйца. И натрите 200-250 грамм моркови.
Оценить рецепт Морковные маффины
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ