В небольшой кастрюле смешайте муку, ванильный сахар, белый сахар, порошок для выпечки, соду, корицу, молотый мускатный орех и сушёный имбирь. В другой чашке взбейте яйца. И натрите 200-250 грамм моркови.
Добавьте в кастрюлю морковь, перемешайте.
Вылейте к полученной массе взбитые яйца.
Всё перемешайте и разлейте по формочкам для выпекания маффинов.
Выпекайте морковные маффины в разогретой на 180 градусов духовке 20-25 минут:)
Смешайте лимонный сок с сахарной пудрой.
Готовые морковные маффины макайте в лимонную глазурь так, чтобы глазурь была на верхушке маффина:)
Вот такие замечательные сочные, сытные и вкусные морковные маффины у вас получились!:)