Кокосовые маффины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления маффинов с кокосовым маслом, кокосовой стружкой, греческим йогуртом и ванильным экстрактом.
Описание приготовления:
Сочетание кокосового масла и тертой кокосовой стружки делает эти маффины невероятно нежными, ароматными и сочными. По этому рецепту у вас получится 10 маффинов. Лучше всего подавать их теплыми.Состав / Ингредиенты:
- Кокосовое масло 120 Грамм
- Разрыхлитель 1 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
624 ккал
Калорийность
67 г
Белки
3 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Кокосовые маффины"
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов с 10 отделениями маслом в спрее или выстелить бумажными вкладышами. В маленькой кастрюле нагреть кокосовое масло до тех пор, пока оно не растает и не нагреется.
2. В средней миске смешать вместе муку, разрыхлитель, ½ чашки тертой кокосовой стружки и соль. В отдельной миске взбить яйцо, сахар, кокосовое масло, греческий йогурт и ванильный экстракт. Добавить кокосовую смесь в мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции.
3. Равномерно разделить тесто между отделениями подготовленной формы. Посыпать сверху каждый маффин примерно 1 чайной ложкой оставшейся кокосовой стружки.
Оценить рецепт Кокосовые маффины
2.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Праздничный кекс
Новогодний торт "Лесной мох"
Торт из барни
Конвертики из бездрожжевого слоеного теста
Пицца по-чикагски
Праздничный кекс
Новогодний торт "Лесной мох"
Торт из барни
Конвертики из бездрожжевого слоеного теста
Пицца по-чикагски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ